正当安迪惊讶的时候,奶奶带他去玩了。几天后,他们做了很多事情,安迪非常高兴。安迪一直在帮助她。奶奶的突然出现让安迪感到有点奇怪。据说有一天,安迪和奶奶想骑马,所以奶奶改装了一辆蓝色汽车找人,即使她渴了或困了也不用下车。安迪把他母亲的晾衣绳作为套索拿了下来。安迪从车里出来,因为没有交警会在草原上写下他的名字和地址。安迪下了公共汽车,被淹没在草丛中。安迪再次爬回到红色皮椅上,期待着野马的出现。
《苹果树上的外婆》是作家米拉洛贝的作品,讲述了一个小男孩的童心和他有趣的生活的故事。其他人都有奶奶和奶奶,但安迪没有。当他看到他的同学和他们的祖母或祖母在一起时,他感到非常自卑。在一次偶然的玩耍中,奶奶突然出现在花园的苹果树上。正当安迪惊讶的时候,奶奶带他去玩了。几天后,他们做了很多事情,安迪非常高兴。这时,一位老妇人搬进来了。安迪一直在帮助她。他们之间的关系非常和谐。安迪觉得她就像她自己的祖母一样,他也变成了和别人一样的孩子。
奶奶的突然出现让安迪感到有点奇怪。奶奶是一个善良的老顽童,生活充满乐趣。她总是和安迪一起做一些奇怪的事情。相比之下,现实世界中的祖母芬克,夫人就完全不同了。因为芬克太太患有风湿病,所以她不能弯腰,安迪会主动为她做家务,逐渐长大,并和芬克太太成为一对健忘的朋友
这本书里有很多精彩的故事,比如《不可思议的海上之旅》、《去草原放马》、恼人的拼写《精彩的储蓄袜》等等。其中,我最喜欢的是“去草原放马”。据说有一天,安迪和奶奶想骑马,所以奶奶改装了一辆蓝色汽车找人,即使她渴了或困了也不用下车。安迪把他母亲的晾衣绳作为套索拿了下来。
草原无边无际。安迪从车里出来,因为没有交警会在草原上写下他的名字和地址。这里只有很高很硬的草。安迪下了公共汽车,被淹没在草丛中。即使是奶奶,人们最多只能看到她的羽毛帽子。安迪再次爬回到红色皮椅上,期待着野马的出现。草原一直延伸到地平线。有时一些矮树或灌木会从荒凉的草原上冒出来。只有在最远的地方,才能隐约看到一群正在移动的东西。那些是野马,它们的鬃毛在风中摇摆。这本书告诉我亲属关系非常重要。也让我明白帮助别人能让我快乐的道理!同时,我也要珍惜和奶奶在一起的快乐时光。