自然界中有许多启示,例如鲸鱼的启示、潜艇的发明、鸟类的启示和飞机的发明。让我们在大自然中探索、观察和发现吧!
有一次我去邻居家玩。邻居家有一只可爱的小猫。它有明亮的大眼睛,白色的尾巴和柔软的皮毛。感觉很舒服。当我在房间里和小猫玩的时候,它突然跳到了架子上,准备跳起来。我喊道,“不要!”但是猫一直在跳。我闭上眼睛,不敢看我面前的场景。嗯?为什么没有声音?我放下手,看到小猫安然无恙地站在地上。怎么回事?我困惑地到达。
后来,我请“计算机老师”来解开这个谜。原来猫是一种擅长攀爬和跳跃的动物。它的大脑有一个特殊的平衡器。当他从高处坠落时,他会立即向自己的身体和四肢发出信号,准备着陆。此外,猫的脚有两个发育良好的肉垫,既柔软又有弹性,即使从高处跌落也是安全的。
因此,我发明了一种鞋。这双鞋的形状和普通鞋没有什么不同。鞋底有一层厚厚的垫子,而且很柔软。穿这种鞋时,脚底会从高处掉下来,没有任何疼痛,走路时也没有声音。我不怕打扰别人。也许你会问:“如果小偷穿上这双鞋,他偷东西的时候不会有声音?那我们就不会意识到,小偷很容易就能偷东西。”不,这些鞋子是专门为儿童设计的,因为儿童喜欢爬到高处跳下来,这样可以保护儿童的安全。
仔细观察会导致新的发现。我相信在不久的将来会有人发明这种鞋。