转眼间,期中考试的结果公布了。看着试卷上的86分,我愣住了。这不是我想要的分数。我的数学一直和语文一样自豪。然而,我甚至没有进入这次考试的前五名进入。我没有认真做作业,因此丢了10分。对不起,各位,我辜负了你们的期望。然而,毕竟这不是学期的结束,不是我学习生涯的终点,我还有机会。下次,我会努力在考试中做得更好!
时光飞逝。转眼间,期中考试的结果公布了。
看着试卷上的86分,我愣住了。这不是我想要的分数。
我的数学一直和语文一样自豪。然而,我甚至没有进入这次考试的前五名进入。这是为什么?
我总结了以下几点:
首先,因为我上次考试考得很好,我变得自满和放松。我没有认真做作业,因此丢了10分。
第二,我没有认真对待考试,把正确的改错了。
对不起,各位,我辜负了你们的期望。
然而,毕竟这不是学期的结束,不是我学习生涯的终点,我还有机会。
下次,我会努力在考试中做得更好!