“世界上只有一个母亲,母亲的孩子就像一个宝藏……”我的祖父个子不高,中等身材,面色红润,头上有白发,但也有一些混杂的黑发。他已经60多岁了,准备帮助他人并信守诺言。和村里的老人散步和聊天是可以的。他喝的空瓶没有扔掉。他们躺在院子里,几乎堆成了一座小山。他也不希望我们扔掉废物箱。""我会把这些废品卖掉换钱。还有一次,我妈妈上夜班,把我一个人留在房间里睡觉。“世上只有爷爷好,爷爷的孩子就像珍宝……”
“世界上只有一个母亲,母亲的孩子就像一个宝藏……”每当我在耳边听到这首歌,我就会想起我的祖父。
我的祖父个子不高,中等身材,面色红润,头上有白发,但也有一些混杂的黑发。他已经60多岁了,准备帮助他人并信守诺言。
我爷爷喜欢走路,因为如果他长时间不动,他的腿会疼,所以他养成了饭后走路的习惯。和村里的老人散步和聊天是可以的。
我爷爷也很节俭。他每次吃饭都喜欢喝酒。他喝的空瓶没有扔掉。他们躺在院子里,几乎堆成了一座小山。他也不希望我们扔掉废物箱。一天,我看见爷爷把瓶子和盒子装进车里。我问爷爷,"你在做什么?""我会把这些废品卖掉换钱。""哦!"我爷爷非常节俭。
我爷爷仍然非常爱我。每次他带我去学校,他总是问我,“你还饿吗?你为什么不买一个蔬菜蛋糕?”还有一次,我妈妈上夜班,把我一个人留在房间里睡觉。我吓得大叫,“爷爷,爷爷,爷爷……”怎么了?冰冰?”“我很害怕。”“那就睡在我的房间里!”
这是我的好祖父。“世上只有爷爷好,爷爷的孩子就像珍宝……”