原则上,这是不可能的!在那次考试中,这个问题是空的。后来,老师为此批评了他。奇怪,记忆消失得无影无踪。那天,我“全副武装”投入战斗。在我的一次横踢中,他扑通一声摔倒在地上。在这一点上,我可以用下旋踢“杀死”他。台下,有许多学生纷纷发表意见。“是的,它被徒劳地打败了。”这也是一场灾难,由一些没有打招呼的记忆引起的。我经常被卡住,这表明我的记忆力不够深,不够硬。在未来,我会更加加油。
在一次语文考试中,所有的学生都写得很快,但我仍然盯着一首古诗的题目,陷入了沉思。
我以前已经记住了这首诗的内容,并且记得很清楚。但是现在怎么能不写呢?原则上,这是不可能的!
当它被我的“控制中心”呼叫时,它不想听命令,找了个地方躲起来,这让我很担心。
在那次考试中,这个问题是空的。后来,老师为此批评了他。
还有一个附加问题的数学测试。最初,老师已经讲过这个问题,每个人都可以写出来,但是为什么我想不出任何东西呢?老师清楚地解释了那个问题,为什么我记不起来了?奇怪,记忆消失得无影无踪。
说起来我还是忘不了,那天是跆拳道。
那天,我“全副武装”投入战斗。在我的一次横踢中,他扑通一声摔倒在地上。在这一点上,我可以用下旋踢“杀死”他。然而,我急于忘记如何踢腿的方法,我僵住了。对方趁机爬起来,旋风般踢飞过来。因为我在想那个防守动作,我慢了半拍,被他压倒了。记忆,关键时刻不能卡住!
台下,有许多学生纷纷发表意见。“为什么余政浩不直接“杀了”他?”“是的,它被徒劳地打败了。”当我听到这些,我沮丧地离开了。这也是一场灾难,由一些没有打招呼的记忆引起的。
不,我也不能责怪记忆。也许他们都在我心里某个地方静静地等我。我经常被卡住,这表明我的记忆力不够深,不够硬。
在未来,我会更加加油。你必须回来!