桑娜正在为他们的七个孩子做早餐。他们似乎在听桑娜的声音,或者闻到早餐的香味,然后迅速起床,聚在一起,默默地吃着。桑娜最大的孩子问他的妈妈。他又跑回去和他们一起玩,西蒙的两个孩子很快就和他们成了好朋友。桑娜看到了,心里心想:西蒙,别担心!渔夫和桑娜走出了房子。在屋里,桑娜吓坏了。
“所以你已经把它们带回来了。你为什么不这样说?”
“我怕你这就是原因。”
“我怎么可能?你这样做真是太好了。时间不早了。去睡觉吧。我明天得走了捕鱼。”然后渔夫上床睡觉了。然而,桑娜没有。她在想:如果两个孩子长大后知道我不是他们的生母,他们该怎么办?不想,先睡吧。尽可能长时间保存它。
第二天,七个孩子还在床上睡觉,渔夫很早就出去了。桑娜正在为他们的七个孩子做早餐。早餐做好后,桑娜叫醒了他们。他们似乎在听桑娜的声音,或者闻到早餐的香味,然后迅速起床,聚在一起,默默地吃着。吃完后,七个孩子在海滩玩耍。桑娜最大的孩子问他的妈妈。
“为什么邻居家的两个孩子在我们家?”
“因为他们的母亲昨天去世了,当他们看到他们的怜悯时,他们的母亲和父亲把他们带了回来。记住不要告诉他们,好吗?”
“嗯!好吧,我不会告诉他们。妈妈,放心。”
他又跑回去和他们一起玩,西蒙的两个孩子很快就和他们成了好朋友。桑娜看到了,心里心想:西蒙,别担心!你的两个孩子和我相处得很好。让我们放心去吧。
时间过得真快!西蒙的两个孩子都七八岁了。一天,两个孩子问她和渔夫。
“叔叔,阿姨,我妈妈在哪里?为什么我们都一直住在你家?”
“你妈妈去了一个非常美丽的地方,她很快就会回来。”
两个孩子相信了,就上床睡觉了。渔夫和桑娜走出了房子。桑娜对渔夫说:
“现在这两个孩子开始问他们的父母要去哪里。我们该怎么办?”
“先说假话!只要你能把它藏起来!”
一个月后,当渔夫外出时捕鱼,天气突然变了,一场暴风雨来临了。在屋里,桑娜吓坏了。她在想:我丈夫不会回来了!上帝啊。祝福他,平安归来。果然,她的丈夫没有回来,她摔倒了,她想,这个家庭的支柱已经倒了我死了。她说着,走出了通往大海的门,在那里她和丈夫团聚了。刚走进台阶,她的腿就回来了。她想:当我丈夫去世时,我很难过,但是如果我死了,那么七个孩子就会饿死。我没那么残忍。
然后她回去了。她没有告诉他们她父亲已经死了,而是默默地忍受着痛苦。