罗比诺学院已经正式开学了!一大早,校长举行了盛大的开学典礼。这些都是学生的行李。家长和老师并排坐在一起,而学生并排坐在一起。他们的表情非常激动。我住的学校位于郊区,空气好,空间大。校长带了我们十个女孩,其他老师带了十个学生。我们学校是一所高级学院,所以住宿要求很高。它配有客厅、餐厅、两间卧室、卫生间、小花园和书房。校长说我们应该今天和明天休息,后天上课。
罗比诺学院已经正式开学了!
一大早,校长举行了盛大的开学典礼。虽然我们班只有40名学生(学校只接受精英学生),但还是有很多家长来了。他们都背着大包。这些都是学生的行李。我笑着迎接他们。我雇的老师把每个人都叫到学校礼堂。家长和老师并排坐在一起,而学生并排坐在一起。他们的表情非常激动。校长清了清嗓子说:“亲爱的同学、老师和家长,欢迎加入我们罗比诺学校的大家庭!……”大约十分钟后,校长结束了他的演讲,家长们看了一会儿就走了。我住的学校位于郊区,空气好,空间大。我们只能呆在学校里,每周回家一次。
校长让老师带我们去公寓放行李。校长带了我们十个女孩,其他老师带了十个学生。我们学校是一所高级学院,所以住宿要求很高。两个学生住在一个双层公寓里。它配有客厅、餐厅、两间卧室、卫生间、小花园和书房。校长要求我们自动匹配。两个同学进去了。我们学校的公寓一次一个,周围都是花园和栅栏。我和我最好的朋友甜心住在一个公寓里。我们以前有一间卧室,但是我们很近。所以校长找人为我们把床搬到了一间卧室,桌子就放在那里。然后甜心的桌子被移到了我的房间,空的房间被用作电脑室。我收拾好行李,觉得很困。我准备洗个澡,然后上床睡觉。校长说我们应该今天和明天休息,后天上课。甜心和我洗过澡后,我们准备好好看看我们的小屋。我跑去健身房,玩运动建筑材料。甜心带着我说,“我刚洗了个澡!”我们太高兴了,我们一头扑到床上,很快就睡着了.