我对扫帚说,“带我去比利",扫帚带我去一个山洞。我感觉有声音在我耳边响起。" 阿巴鞭笞!"我的这个想法打破了比利的隐形。比利咧嘴一笑,“如果明天日落前你不能打败我,你的人民,七彩岛,人民等等。都会变成石头,哈哈…“我不会让你成功的!”我说,“依赫拉!”我举起了月光宝剑。“哈塞比克!”我的月光宝剑关不了墙。"阿拉里"我读书。"雕刻蠕虫的小技巧."比利高呼,“我们将继续前进”幸运的是,我们的咒语相持不下,什么也没发生。“我对自己说,比利"多么阴险。“阿西巴可。”我读到过,这是一个烟雾咒语。"阿萨比科"一想到比利,我的咒语又被打破了,“无路可逃!”"古贝拉"这是一个定时咒语。比利更强大,所以只能设定30秒。抓住机会,“依赫拉”我加入了月光宝的剑,灵泉玉比利也恢复了,他也变出了剑。我们开始了一场真正的战斗.