前者只关心眼前的生活,而考虑的总是日常生活必需品。后者关心未来的生活,可能会考虑前者从未考虑过的事情。与两者相比,结果是不言而喻的。我相信,即使前者现在做得很好,他们总有一天会后悔自己的行为。为自己和他人奋斗有很多理由。我认为我的生活和命运不能只由天堂决定。年轻的和年轻的,年轻的和年老的,珍惜晚年的荣耀。在这样一个阳光明媚的日子里,不要满足于现状。
鸟儿轻柔的歌唱是它的旋律。海浪是它的旋律。花朵的绚丽绽放是它的旋律。虫儿嘶嘶声是它的旋律。
我的旋律呢?什么事?我认为这应该是——斗争的永恒法则!
有些人会选择在没有成功的情况下度过他们的青春甚至一生,而另一些人会用一生来为自己的未来和命运而努力。前者只关心眼前的生活,而考虑的总是日常生活必需品。后者关心未来的生活,可能会考虑前者从未考虑过的事情。与两者相比,结果是不言而喻的。我相信,即使前者现在做得很好,他们总有一天会后悔自己的行为。
为自己和他人奋斗有很多理由。我甚至可以混日子。但是我不能。我想要的生活必须通过奋斗来实现。我认为我的生活和命运不能只由天堂决定。我想成为我的上帝,主宰我的生活。我的父母是我最好的例子。他们不努力学习是因为他们想暂时放松一下,这导致了今天的困难。我必须做的是不要重复他们的错误。
别想当然,白脑袋,空愁。
正如天堂的运动永远充满活力,绅士也必须不断奋斗。
年轻的和年轻的,年轻的和年老的,珍惜晚年的荣耀。
青春像阳光一样灿烂,我们希望这缕阳光会逐渐成长。在这样一个阳光明媚的日子里,不要满足于现状。为你自己和爱你的人而战!寻找你青春的旋律。