在读了西游记的书之后,一部著名的、不知疲倦的杰作——《西游记》赢得了许多人的喜爱。孙悟空,是许多孩子的偶像,乐观、聪明、勇敢,充满战斗精神。然而,让孙悟空感兴趣的是他的弟弟猪八戒,他有许多小缺点,但也有许多优秀的品质。与孙悟空和猪八戒,的猴子和猪相比,沙和尚在第三位成了不可或缺的配角。他不分青红皂白地责骂孙悟空,掉进了怪物的陷阱。那就是退出比赛。想想《西游记》中的四个人,再看看我自己。
在读了西游记的书之后,一部著名的、不知疲倦的杰作——《西游记》赢得了许多人的喜爱。这也是让我的生活充满趣味的杰作。孙悟空,是许多孩子的偶像,乐观、聪明、勇敢,充满战斗精神。然而,让孙悟空感兴趣的是他的弟弟猪八戒,他有许多小缺点,但也有许多优秀的品质。与孙悟空和猪八戒,的猴子和猪相比,沙和尚在第三位成了不可或缺的配角。虽然唐僧是取经的领袖,但他总是太仁慈了。他不分青红皂白地责骂孙悟空,掉进了怪物的陷阱。这本著名的书给了我很多事实,那就是,为了实现我们的愿望和目标,我们必须努力奋斗,坚持很长时间,勇敢地打败所有的敌人。很难知道。只要我们迈出第一步,我们就必须迈出第二步和第三步记得我参加了一个演讲比赛。知道老师说我不想要这个演讲,或者我犯了一个错误,我做了一个决定,后来我恼怒地后悔了。那就是退出比赛。想想《西游记》中的四个人,再看看我自己。有多难?我没有足够的勇气去战胜它。怎么可能成功?