因为他们被土壤和阳光滋养,被风雨侵袭,我原谅他们,不要抱怨,仍然顽强地生长。在人类感情的温暖和寒冷的世界里,要找到一丝明月真的不容易。33,354很少有人能在碰撞中表现出冷静和镇定。他们会因为一些琐事而做事,最终两者都失去,但他们不知道他已经抹杀了人们眼中的宽容和大度。从人群中找到宽容的人可以说是百分之一。享受无知世界的内涵。他们的言行比“欧洲".绅士”更优雅。宽容不仅仅是“忍气吞声”。
为什么植物是绿色的?因为他们被土壤和阳光滋养,被风雨侵袭,我原谅他们,不要抱怨,仍然顽强地生长。
这种绿色是——人中最美丽的宽容!
在人类感情的温暖和寒冷的世界里,要找到一丝明月真的不容易。33,354很少有人能在碰撞中表现出冷静和镇定。他们会因为一些琐事而做事,最终两者都失去,但他们不知道他已经抹杀了人们眼中的宽容和大度。
无论你站在哪里,你都可能看到一些心胸狭窄的人互相争斗和争吵。原因很荒谬。——只不过是你失去的东西!多少人会鄙夷地看着他们,因为他们已经跌入世俗的泥沼,无法自拔。
现在在混乱中很难找到一些空闲时间。从人群中找到宽容的人可以说是百分之一。如果你找到了,在一起是一种享受。享受无知世界的内涵。他们的言行比“欧洲".绅士”更优雅。优雅让人舒适。
宽容不仅仅是“忍气吞声”。它可以培养你的气质,从你的气质中发现你的气质,从你的气质中体现你的灵魂。从你的灵魂中看到你的未来。
我看着窗外被夜雨冲刷的植物,在阳光下闪闪发光,我咯咯地笑了。这微笑倾注了我所有的爱。