国庆节期间,我们全家参加了由气象员俱乐部组织的东叽岛之旅。1日中午,午饭后我们聚集在俱乐部,乘公共汽车去上盘镇的白沙码头造船,并开始了为期三天的岛屿之旅。在将近两个小时的海上航行中,我们一路上谈笑风生,热情高涨。小岛主人告诉我们这是他的家。我们放下行李,等待岛主安排的丰盛美味的海鲜大餐。首先,每个人拿一个被网包围的圆形笼子,放上诱饵,用力扔进海里,然后把绳子绑在岸上。船在海浪的冲击下上下颠簸。
国庆节期间,我们全家参加了由气象员俱乐部组织的东叽岛之旅。
1日中午,午饭后我们聚集在俱乐部,乘公共汽车去上盘镇的白沙码头造船,并开始了为期三天的岛屿之旅。我一上船,就看到白色的海浪滚滚而来,海风迎面吹来,让你觉得秋天有点冷。在将近两个小时的海上航行中,我们一路上谈笑风生,热情高涨。当我到达这个岛时,我首先看到的是一座小山。在山上,有许多大白山羊在自由吃草。他们看见我们来了,高兴地叫了几声,好像在欢迎我们。在山脚下,有一所漂亮的房子。小岛主人告诉我们这是他的家。我们放下行李,等待岛主安排的丰盛美味的海鲜大餐。
第二天,我们开始了捕蟹活动。首先,每个人拿一个被网包围的圆形笼子,放上诱饵,用力扔进海里,然后把绳子绑在岸上。十多分钟后,你拉起笼子,让你抓螃蟹。有些人像钓鱼一样用鱼竿去抓螃蟹。你也可以抓又大又肥的螃蟹。
第二天晚上,我们举行了篝火晚会。在海边的沙滩上,岛主人为我们点燃了篝火。我们围着篝火玩各种各样的节目:唱歌、跳舞、玩游戏等等。我看着反射在附近海面上的明亮月光。突然间,我“充满了诗意”。于是我走上前去,为每个人朗诵了一首诗,月亮,现在已经在海面上变得饱满,照亮了整个天堂。给分离的心带来了夜晚的长久思念我热情的朗诵得到了每个人的热烈掌声。
第三天,我们想在海上看日出。不幸的是,天空并不美丽。雾弥漫了整个海洋。云层遮住了太阳,我们看不到海上的日出。所以我们结束了旅程。在回来的路上,大海翻来覆去。船在海浪的冲击下上下颠簸。许多人呕吐不止,但我很好。我感觉像在海上荡秋千,兴奋而快乐。
哦,美丽而神奇的岛屿,我明年还会再来。