今天,我们去参观了美丽的“世界玉苑".”也许我太激动了。用红色颜料写的大字“玉”。听老师说这块石头是一块未雕琢的玉。我走过去看了看,却发现那是一棵玉白菜。卷心菜躺在它的背上,叶子是由工匠精心雕刻的。最好的东西是卷心菜的根,它又细又连续,悬在空中。玉有明亮而强烈的颜色,在它明亮的地方,绿色几乎变成白色。这座寺庙里的佛像不是木制的,而是用精美的玉石雕刻而成的。
今天,我们去参观了美丽的“世界玉苑".”
也许我太激动了。我只想到那里的风景以及它是否美丽和独特。我对欣赏路上的风景失去了兴趣。
当我们下了车,我们看到五颜六色的彩色玻璃塔,在阳光下看起来更加耀眼,让我突然想到北京紫禁城的房子。其中一个正面对着我们琉璃塔上的一个平顶,上面用草书写着四个金色的大字“玉苑under they”。我们立即从正门进入。
一进大门,就有一个巨大无比的水池。狭窄的小路穿过水面。这些路径在中间汇聚成一个大平台。平台上有一块不规则的石头。我估计它大约有10米高。用红色颜料写的大字“玉”。这块石头就像一个拿着包的女人站在风中。听老师说这块石头是一块未雕琢的玉。
穿过这个水池,我们来到了展览馆。我们一进入展览馆,就有一堆未被挖掘的石头。石头被一个接一个地压着。虽然它们不是雕刻的,但我们可以隐约看到里面有一点绿色。在导游的带领下,我们穿过这个房间,走了一小段路来到另一个房间。那个房间里有一棵大白菜。我想:怎么会有这么大的卷心菜?我走过去看了看,却发现那是一棵玉白菜。卷心菜躺在它的背上,叶子是由工匠精心雕刻的。可见工匠们在雕刻树叶上付出了多少心血!卷心菜的叶子是凹的和凸的,卷心菜是圆的和半透明的。在柔和的阳光下,它看起来雕刻精美。最好的东西是卷心菜的根,它又细又连续,悬在空中。向前迈出的另一步是一个光滑的银锭,上面撒满大大小小的铜币,这似乎象征着财富不可阻挡地流向你。当我往前走的时候,我记得路边覆盖着绿色和浅蓝色的湖水。湖面上覆盖着一片片枯萎的荷叶。凉爽的微风使我浑身感到清新。我一进去,中间的透明玻璃陈列柜里就有一颗美丽而生动的九龙歌剧珠。看完九龙歌剧珠子的介绍,我知道是不同形状的玖龙在玩珠子。虽然很容易理解,但雕刻绝不比“银锭”和“卷心菜”差。水龙头在珠子上相互缠绕,这让我头晕目眩。玉有明亮而强烈的颜色,在它明亮的地方,绿色几乎变成白色。在厚的地方,绿色就像几滴墨水,接近黑色。
参观完这些精美的作品后,我们左转右转,跟着导游去了小紫医院。导游介绍说,孝顺院充满了孝顺儿子为父母所做的感人故事。我用钢笔写了下来,然后走了进去。有一条又长又窄的小路。小路旁边有一个小湖。湖边有几座假山。假山被草环绕,形成一个小的“生态花园”。当我们往前走的时候,导游突然停下来,指着一个玉盘上的画,上面有一个黄色的小旗杆。我们说话的时候,眼泪开始落下来。他们中的一些人为了不让老虎吃掉他们的父母而阻止了老虎。其他人每天都让他们的父母开心快乐。他们每天都像小狗一样快乐。读完这些感人的故事后,我心里有了一个想法,当我回去的时候,我必须尊敬我的父母!
休息了一会儿后,我们向太阳下一座雄伟的“寺庙”走去。
这座寺庙里的佛像不是木制的,而是用精美的玉石雕刻而成的。木桌上的一尊大佛正在向我们微笑。玉像是“弥勒”。它微笑的表情似乎让人忘记了不好的事情。站在佛像前很久,我想起了一副对联:一个大肚子可以装下天上的东西;经常笑,嘲笑世界上有趣的人。绕过附近的一座小金字塔。在“小塔”里,有各种各样的小人物穿过金河。有些人把手举过头顶,好像在练气功。有些人闭着眼睛,闭着手念经。