据说滨港路在沈的房子是一个繁荣的小上海在晚上。爸爸工作的海星游轮公司已经建造了一个新的“海鸥轮”来搭载乘客欣赏滨港路的夜景。难怪它被称为海鸥轮。山上有一座很高的纪念碑,是为革命解放而牺牲的烈士的纪念碑。这座桥就像一条连接沈和鲁的长长的灰色线。船转过来,我们看到鲁家就在旁边。鲁的房子只有一点灯光,其他地方都是黑暗的,这与对面沈住宅区的繁华景象形成了鲜明的对比。上岸后,我们不情愿地回家了。
据说滨港路在沈的房子是一个繁荣的小上海在晚上。我一直想仔细享受它,但我没有机会。上帝今天给了我这个机会。爸爸工作的海星游轮公司已经建造了一个新的“海鸥轮”来搭载乘客欣赏滨港路的夜景。爸爸昨天已经预定了五张票,一张是他自己的,一张是我的,一张是我姐姐的,一张是我嫂子的,还有一张是今晚去阿婆登机的。
晚上六点,我父亲和妹妹早早吃完晚饭,下楼去和我嫂子一起。我们挥手让出租车在半升洞等船。汽车到达半升洞,我们进入了候车室。过了一会儿,船来了。这艘船真漂亮。它用彩灯装饰。一只巨大的海鸥被中间的彩灯包围着。难怪它被称为海鸥轮。我们上了船,挑了一张靠窗的团体桌坐下。这时,船上的几个服务员和阿姨给乘客分发矿泉水。当游船即将起航时,播音员开始广播:“亲爱的游客们,游船即将起航。在这次旅行中,游船将通过夜班……”汽笛响了,船慢慢向前驶去。很快,我们看到了夜班。夜班的内外都进行了翻新。从远处,我看到了橙色的小房子,它们是夜店里的盒子。小屋里的厨师忙得大汗淋漓。船继续前进,我们看到了青龙山。山上有一座很高的纪念碑,是为革命解放而牺牲的烈士的纪念碑。不远处的宏伟建筑是民国时期建造的大教堂。然后我们看到了—— 东方酒店,沈最高的建筑。最后,我们看到了鲁的伽师桥。这座桥就像一条连接沈和鲁的长长的灰色线。桥上每隔50米就有一盏路灯,这使得不同大小的汽车来往更加方便。船转过来,我们看到鲁家就在旁边。鲁的房子只有一点灯光,其他地方都是黑暗的,这与对面沈住宅区的繁华景象形成了鲜明的对比。
船回到了起点,短途旅行结束了。上岸后,我们不情愿地回家了。