最后,作业完成了,我们可以去兰兰玩了。顺便说一下,我们打电话给兰兰,让他带着他们的狗小粉一起去。我摸了摸小粉的头,小粉使劲揉了揉我的腿。啊,这个小粉真体贴!我和兰兰在食堂买了两个冰棒和一袋纸杯,带小粉去了池塘。突然,我看到纸杯上有一些小粉头发。我走到小粉身边,小粉使劲摇了摇头。“啊!是小粉吃了我的冰棒。”,小粉转身跑开了,而我则在后面追着。哈哈,这个淘气的小粉不承认吃了别人的食物。
太好了。最后,作业完成了,我们可以去兰兰玩了。顺便说一下,我们打电话给兰兰,让他带着他们的狗小粉一起去。
我们在社区门口相遇,小粉看见了我,摇着他粉红色的尾巴向我跑来。我摸了摸小粉的头,小粉使劲揉了揉我的腿。啊,这个小粉真体贴!
我和兰兰在食堂买了两个冰棒和一袋纸杯,带小粉去了池塘。突然,我在池塘看到一条大鲤鱼。我把一根冰棒放进纸杯,带它去兰兰看这条大鲤鱼。大鲤鱼全身都是黑色的,一双水汪汪的大眼睛看着池底的石头。当大鲤鱼游过去时,我会回去吃冰棍,嗯?为什么冰棒不见了?当我问兰兰,兰兰,他说他不知道,冰棒去了哪里?突然,我看到纸杯上有一些小粉头发。我似乎明白了一些事情。我走到小粉身边,小粉使劲摇了摇头。我停下来,看着小粉“滴答”我看见一滴冰棒水从小粉胡子上落下。“啊!是小粉吃了我的冰棒。”,小粉转身跑开了,而我则在后面追着。
哈哈,这个淘气的小粉不承认吃了别人的食物。