有些人可能会说,“幸福就是拥有很多钱。”事实并非如此,正如曼兰所说:“所谓内心的幸福就是一个人过着健康、正常、和谐的生活的幸福。”我比海伦凯勒快乐得多,因为我很高兴我有一个健康的身体。而海伦凯勒,他是一个又盲又聋的世界。他们看到了脸上灿烂的笑容。我在铅笔盒里找了找,发现了一支黑色的钢笔。我把它借给了她。有一次,我和妈妈乘公共汽车。当我们接近时,是绿灯。事实上,幸福无处不在。
什么是幸福?有些人可能会说,“幸福就是拥有很多钱。”有些人可能还会说,“快乐就是整天吃喝玩乐。”
幸福是这样的吗?事实并非如此,正如曼兰所说:“所谓内心的幸福就是一个人过着健康、正常、和谐的生活的幸福。”
我比海伦凯勒快乐得多,因为我很高兴我有一个健康的身体。而海伦凯勒,他是一个又盲又聋的世界。在这里我知道,知足吧,我会幸福的。
有一次,我摔倒了,我的同学们扶我起来。我感谢我的同学。他们看到了脸上灿烂的笑容。这让我感到快乐。在这里我知道,感恩节写练习本的时候,我忘了带一支黑色的钢笔在我的书桌上。我在铅笔盒里找了找,发现了一支黑色的钢笔。我把它借给了她。她说,“谢谢你。”此时此刻,我知道帮助别人会让我快乐。
最近,我妈妈给我买了一本林海音写的书《城南旧事》,我想在我的书桌前读,所以我向她借了它。在这里我知道,分享,我会幸福的。有一次,我和妈妈乘公共汽车。一路上有几个红绿灯。当我们接近时,是绿灯。我们一到,它就变红了。我无奈地说,“真不吉利。它总是最后一个。”我妈妈笑着说,“真好。绿灯亮时,我们第一个走。”此时我非常高兴。我知道。如果我以另一种方式看待这个问题,我会很高兴。
事实上,快乐是一种心态,拥有快乐的心态,心胸开阔,看一切都是美好的,看山,山更绿;看着水,水更绿了。看着天空,天空更蓝了。看看地面,地面更大;看看人们,人们更美丽!当你对这个世界微笑时,你会发现这个世界正在对你微笑!事实上,幸福无处不在。关建是你是否能经历它。