今年的春晚我还是像往常一样期待,坐在电视机旁边,心里默默的数着时间,终于等着期待已久的春晚开始了!我很快让我的父母坐下来看。第一个节目是《老鼠爱上你》的新年开幕歌舞,以及修改后的《过年Disco》歌曲。我非常喜欢这首歌。真的很棒!
今年央视春节联欢晚会的舞台是五彩缤纷的,变幻莫测的场景让人忘了回去。准备充分的演员都把他们的精力放在节目上,呈现宏观水平的群舞、幽默小品、相声、悠扬的独唱歌曲和令人耳目一新的魔术表演。可以说,舞台持续了一分钟,观众辛勤工作了十年,向全国人民呈现了一个全新的、完美的春晚。
今年的春晚一年比一年好,有很多节目让我忘记了回去。其中,刘谦表演的魔术让我非常震惊。扑克牌无意识地改变了音符和键。他和他的伙伴非常默契,很快就和他的伙伴交换了位置。一天结束时,他的搭档不知不觉地走向观众,观众欢呼起来。
时间像小彩旗一样旋转。从一开始直到清晨的钟声响起,她一刻也不能休息,因为她是时间的信使,时间的循环,四季的循环,新年的前夜悄悄地过去了。在过去,我不认为看春节联欢晚会很有趣,所以除了看起来很好,没有什么特别的。看着2020年的春节联欢晚会,我感觉和以前不一样了,因为今年我刚上小学,我觉得时间过得太快了,然后我上了小学五年级。
一年一度的春节联欢晚会总是令人愉快和难忘的。我父亲说新年意味着每个人都长大了一岁。这意味着我长大了一岁,我的父母也长大了一岁。因此,我必须孝顺父母。这也是我今年看春晚最大的收获。祝大家新年快乐,平安,学业有成。
好吧,我们不谈这个。看完春节联欢晚会,我要去睡觉了。明天我得早起去拜年。再见!