宁静的夜晚夜空,月亮悠闲地走在天空,听风讲述这浪漫的旅行经历,听青蛙讲述对莲花的爱。月光像流水一样静静地流淌在荷叶上,和水中游动的鱼捉迷藏。在宁静的山夜,有什么风景能比此时欣赏美丽的风景更好呢?几千年前,我想我可以和隐士诗人王维一起享受那种“太轻了,除了我的同志,明月”的感觉。
宁静的夜晚
夜空,月亮悠闲地走在天空,听风讲述这浪漫的旅行经历,听青蛙讲述对莲花的爱。
月光像流水一样静静地流淌在荷叶上,和水中游动的鱼捉迷藏。
在宁静的山夜,有什么风景能比此时欣赏美丽的风景更好呢?几千年前,我想我可以和隐士诗人王维一起享受那种“太轻了,除了我的同志,明月”的感觉。