我真的很担心你是否会筋疲力尽,超负荷工作。我仍然记得在某一场比赛之前,我尽了最大努力为它做准备。在正式比赛中,我甚至全力以赴。比赛结束后,我向自己保证,我会带头取得好成绩。没想到,我被命名为孙山!我希望我能恢复体力,尽快恢复。我知道你想让我不要自满,以便能够通过上一层楼梯。当我的名字叫孙山,我感到沮丧和沮丧时,你会把我抱在怀里,鼓励我鼓起勇气迎接下一个挑战。
亲爱的母亲:
这些天,我发现你每天下班后总是很担心。看来你在担心什么。我知道,那是因为我逐渐有了自己的看法。我一直不同意你的观点,最近几天还和你顶嘴,这让你很沮丧。我明白,因为我最近一直心不在焉地阅读,我的成绩每况愈下,我的功课一落千丈,这让你很担心!你知道吗?每当我不听劝告就反驳你时,我总是感到后悔,想对你说:“妈妈!对不起!”然而,这个道歉像鱼刺一样卡在我的喉咙里,我吐不出来,所以你很生气,想:“我翅膀硬了,做了错事还不知道怎么后悔”。当然,你还是不知道我有多想向你道歉!昨天我突然发现,不知从什么时候起,你原本乌黑亮丽的头发已经变成了白发,而你脸上描绘时间痕迹的皱纹也在一天天加深!当你去上班时,你必须冷静地面对沉重的工作压力,下班后还要照顾我们的姐妹。每次半夜,全家人都上床睡觉。做完所有的工作后,你就可以睡着了。我真的很担心你是否会筋疲力尽,超负荷工作。
我仍然记得在某一场比赛之前,我尽了最大努力为它做准备。在正式比赛中,我甚至全力以赴。比赛结束后,我向自己保证,我会带头取得好成绩。没想到,我被命名为孙山!事后,我感到非常沮丧和悲伤,当我回到家,我开始悲伤地哭泣。如你所见,心里自然感觉不好,但马上安慰我:“机会是留给那些准备好的人的,成功属于那些坚持下去的人。”你要我下次再接再厉,我一定会东山再起!听了你的建议后,我平时对万全有所准备。在比赛之前,我不再在乎成败。我甚至花时间参加比赛。果然,我的成绩终于脱颖而出了!喜悦和成就是无法用语言表达的!我一直从你对我的真诚教导中受益匪浅,我将永远铭记在心。
妈妈。你对我来说就像一座灯塔。当我不知所措,被困在黑暗中时,你点亮了光芒,照亮了我的心,让我找到一条通向大路的光明之路。你又像是我的白衣天使。当我生病虚弱时,你日夜照顾我,不脱衣服。我希望我能恢复体力,尽快恢复。当我赢得第一名并取得好成绩时,你总是告诉我:“不骄傲地赢,优雅地输。如果我不坚持,我会落在别人后面!”我知道你想让我不要自满,以便能够通过上一层楼梯。当我的名字叫孙山,我感到沮丧和沮丧时,你会把我抱在怀里,鼓励我鼓起勇气迎接下一个挑战。妈妈。你是我的世界和我的最爱!谢谢你!正是因为你不怕辛苦,尽你最大的努力,我才有了今天的自信和彬彬有礼。我期待在你的影响下有更出色的表现,让你以我为荣!
~祝你身体健康,青春永驻~