它不仅会造成不美观,还会危害我们的安全。2008年,一所乡村小学发生了踩踏事件。两人受重伤,九人受轻伤。一个小塑料袋足以威胁我们的人身安全,这表明安全是多么重要。我认为这句话充分反映了安全的重要性和必要性。安全是天平上的一大砝码。没有这个重量,生命将处于危险之中。安全,或称安全,我们不仅要注意校园安全,还要注意其他安全,如道路安全、食品安全等。
安全是我们日常生活中经常面临的问题,尤其是在校园里,这需要我们的关注。
塑料袋是校园里最常见的垃圾。它不仅会造成不美观,还会危害我们的安全。不信吗?那就看看。2008年,一所乡村小学发生了踩踏事件。两人受重伤,九人受轻伤。导致踩踏事件的罪魁祸首是一个不显眼的塑料袋意外掉落!原来,当下楼时,一个学生滑倒在一个塑料袋上,他旁边的同学弯下腰去帮她,但后面的学生不知道他前面发生了什么,只是冲向前,造成了我刚才提到的悲剧!一个小塑料袋足以威胁我们的人身安全,这表明安全是多么重要。
安全在我们心中,生命在我们手中!我认为这句话充分反映了安全的重要性和必要性。我们每个人心里都有一个天平,可以衡量对与错、好与坏。安全是天平上的一大砝码。没有这个重量,生命将处于危险之中。你我的生命都掌握在我们自己手中。丢一张纸和一个塑料袋,把它们放进垃圾桶。这也是对你我生命的保护。
上下楼梯。在我们学校楼梯的扶手下面有一排不宽但可以降低的斜坡。许多学生既懒惰又方便,或者为了好玩,他们下楼时会滑下山坡。但是你知道这样到处滑动是不安全的吗,怎么会不安全呢?因为它滑得更多,楼梯的扶手会变得不稳定。万一有一天楼梯扶手承受不了你的重量,后果不堪设想。
安全,或称安全,我们不仅要注意校园安全,还要注意其他安全,如道路安全、食品安全等。让安全与我们一起成长,让安全成为我们的第一股股东之风!让我们安全,理解安全,一切都是安全的,每个人都是安全的,安全与我们同在,让安全的哨声永远在我们心中响起!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。