起初,柔软的扭曲会在一瞬间被打破,而柔软的粉红色果肉会让人不忍心伤害。为了保护脆弱的自己不被外界割伤,人们不得不开始小心翼翼地建造自己的茧。因为外面的阳光会穿透浓密的蚕丝,使蚕茧变得极其温暖。美丽的茧将包含所有这些东西。这个来自外界的强烈提醒深深刺痛了我。这是孤独和无人陪伴的。这种痛苦就像新生儿对外界的深深恐惧。它就像一只织茧的蚕,却被生命剥去了皮。然而,我必须正视它,正如我必须出生一样。
简帧说每个人都做了一个美丽的茧。
茧是温暖的,往往让人不想直接看世界的浮华。我用我的心编织我的茧,用我所有的欺骗生活在其中。
如果这个世界不是那么容易迷惑人,也不是那么充满诱惑,谁愿意用虚伪吐出柔软的丝绸,用无助编织虚伪的茧?我拿起我渴望的那只骗人的小翅膀,沿着砾石或黑色或白色的路轻轻地走,只是为了寻找找人世界上没有的亲密。
这就是美丽的茧是如何慢慢编织的。
起初,柔软的扭曲会在一瞬间被打破,而柔软的粉红色果肉会让人不忍心伤害。后来,我在世界的风中呆了一会儿,看到了世界更多的漂浮和沉重,我的皮肤变得粗糙。为了保护脆弱的自己不被外界割伤,人们不得不开始小心翼翼地建造自己的茧。
我们大多数人都愿意住在。因为外面的阳光会穿透浓密的蚕丝,使蚕茧变得极其温暖。当受到外界的残酷攻击时,你想逃离并回到你的“家”吗?你想在自己的小世界里喝酒吗?
你当然会。
我无数次想象过有这么漂亮的茧。
世界太乱了,太让人分心了,如果没有这样的茧,我们早就死了好几次了。
我只愿意把我的心放进茧里。
你是否曾经遇到过一个人,并和他有过一种推心置腹的关系?你想念你走过的山川吗?你曾经和月亮下的人一起唱过酒吗?你是否曾经独自穿过熙熙攘攘的街道,在繁忙的人群中寻找不同?你有没有感叹过当你错过公共汽车时时间的寒冷?你是否曾大声尖叫,却无人应答?你是否为勇敢说出却在所有笑话中被忽略的孤独感到尴尬?或者,你有没有经历过你要去哪里,你有没有悲伤过?
美丽的茧将包含所有这些东西。当我睡觉的时候,当我深思的时候,我从我的茧中得到一点安慰。当微风吹过一会儿,我的茧微微摆动,我在轻微的摆动中平静地入睡。在我的梦里,我经历了以上所有的一切,要么是片刻的快乐,要么是我的眼睑有点湿润,要么是我的手指被夹在一起。我只希望这个世界的痛苦能变成一个柔软的丝绸枕头来承受重量,这个世界的悲伤和快乐能覆盖我的全身。
让我有我的茧。
让我用世俗的爱来装饰我的茧。让它装饰一下,让它和我一起睡。我得到了所有可以加在我身上的爱。在这个属于我的世界里,我睡得很香,让我醉得很沉。
清晨,我茧外的白光刺痛了我和我茧中的寂静。这个来自外界的强烈提醒深深刺痛了我。我觉得好像有什么东西从我的硬壳上剥落了。我被打扰了。经过一点洗涤和整理,我走出茧,走向世界。我离开的时候,我的茧对我说再见。这是孤独和无人陪伴的。我告诉它我很快就会回来。
这种痛苦就像新生儿对外界的深深恐惧。它就像一只织茧的蚕,却被生命剥去了皮。它就像一只不想这么快破茧而出的蝴蝶。然而,我必须正视它,正如我必须出生一样。
我真想想想,向天堂祈祷,给我一个美丽的茧。