我母亲让我加入了一个社区组织,并去欧尚超市做了一名小推销员。
我们10: 30来到欧尚,许多孩子已经在那里等着了。11点,超市工作人员给了我们小马夹,并告诉我们卖什么和怎么卖。每个人都分发关于所售商品及其价格的纸和笔记,最后进行比较,看谁卖得最多。
比赛正式开始。我首先选择了一个正在看奶粉的阿姨,然后直接去问她:"阿姨想买奶粉吗?"阿姨看了我一眼,说:"让我看看。"我什么也没说就跟着她,只是在想心里:“快点买,我需要找到另一个顾客。”过了一会儿,阿姨推着购物车走了,什么也没买。我很难过。但是没有办法。第一个订单失败了。
我不想改变。向的另一位顾客在文具柜里遇见了一对正在买书的母女。他们冲上去说,“阿姨想买书吗?现在有折扣,只有五美元。”“这个看起来不错,阿姨。请选择这个。”我转过头看着一个商业抢劫犯。我和他谈过了,但他说无论阿姨选择推荐哪本书,都是他的不二人选。最后,阿姨选择了他推荐的那本书。我的第二个订单又失败了。我找到我妈妈,说:“我不想卖它。”我母亲安慰我说,“重点是参与。再试一次。卖东西需要一点技巧。首先,你应该甜言蜜语。第二,你应该被停下来挑选商品的向人推荐。”这是我看到一个哥哥和一个妹妹在看玩具的时候。我迫不及待地追上去:"多可爱的小妹妹,你想买玩具吗?"看看这个。对你这样漂亮的孩子来说这是最好的。“我的小妹妹买了我推荐的玩具。我很高兴见到向妈妈,向妈妈,我竖起大拇指。我很高兴找到下一位顾客。虽然我没有获奖,但我明白做任何事情都不是那么容易的。