上午11:30,我还在梦里吃着好吃的东西,口水流到床上。起床,起床,伸展身体,呼吸阳台上的空气。结束后,我戴上皮手套,继续赶路。我们立即首先热身。我们三个打了一场打雪仗。偶们最担心的是雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。经过反复思考,我终于看到了我弟弟手里的鞭炮,于是我狞笑着用暴力抢走了他的八个鞭炮,其中四个形成了一只眼睛。雪人终于完成了!唉,不幸的是,这次没有相机,所以没有得到它真的很不幸。
好不容易下了一大滴雪,不把玩雪的经历写下来,怎么能对得起乡亲呢?那我就写了。上午11: 30,我还在梦里吃着好吃的东西,口水流到床上。我甚至不知道。=丁的电话响了,我终于起身。起床,起床,伸展身体,呼吸阳台上的空气。哇!下雪了!我尖叫起来。真的下雪了!注意,我以前从未见过雪,但是在偶们,通常不会下雪,大概一年一次。快点,我赶紧穿上衣服去吃午饭了。结束后,我戴上皮手套,继续赶路。我先叫了几个弟弟,两个下来了。我没想到他们会说,“让我们打雪仗吧!”我们立即首先热身。我们三个打了一场打雪仗。当然,他们都没打我。谁告诉我我有皮手套,不怕冻,嘿嘿。太热后,我们开始堆雪人。我会堆一个雪人的身体,另外两个负责堆雪人的头和用扫帚扫雪。一堆,一堆,一堆,一堆,一堆,一堆(这里省略了20,000个单词)最终被堆积起来。(感觉有点傻)然后,我用扫帚做雪人的手,但是只有一把扫帚,偶们雪人只能是一个独臂人。偶们最担心的是雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。如果我不这样做,我会去超市阿姨家寻宝。果然,我找到了一个好东西:一根胡萝卜!哈,当雪人的鼻子真好!但是嘴是由什么制成的呢?突然,我们看到了树枝,立刻想到好注意,树枝掉下来就像雪人的嘴巴!哈,顶住了!另一个难题已经解决了。但是眼睛用什么呢?经过反复思考,我终于看到了我弟弟手里的鞭炮,于是我狞笑着用暴力抢走了他的八个鞭炮,其中四个形成了一只眼睛。哈哈,我生来就是有用的!雪人终于完成了!唉,不幸的是,这次没有相机,所以没有得到它真的很不幸。我第一次堆雪人。