春姑娘送走了董爷爷,唤醒了沉睡了一冬的大地。突然间,世界上的一切都苏醒了,重新获得了昔日的荣耀。
草慢慢地从地里长出来。奇怪的是,绿色的小脑袋从土里钻了出来,伸了个懒腰,想看看这个世界有多美好。它告诉其他伙伴:“春天来了!”
花儿像害羞的小女孩一样,秘密地展开它们优雅的姿态,露出美丽的花瓣。他们争先恐后地以多彩的方式开放。哦!原来,他们收到了草的通知,加入了春节。
一群群黄色翅膀的蜜蜂正忙着采集蜂蜜。他们飞向花朵,贪婪地吮吸甜蜜的蜂蜜。彩色的蝴蝶也加入了蜜蜂。成双成在地上的花上跳舞。
光秃秃的树已经有了小嫩芽,从远处看,它们就像春天女孩写在树上的音符,随时都在演奏春天的音乐。河边的垂柳有长长的嫩绿色辫子,就像一个小女孩在河边洗头。
我们也从家里跑出来,在绿色的草坪上跑来跑去。为什么天空中有龙和鱼?我们跑到远处,依稀可以看到几条银线。原来是一只风筝,我们突然意识到。过了一会儿,天空布满了各种各样的风筝。孩子们冲过去大喊:“我能放风筝了!”我也和他们一起起床一起玩。
春天来了,不要浪费这美好的时光,赶快在你的生活中演奏一首新的音乐吧!