它挥舞着数百对翅膀,从竹林开始,在黄昏时随着燃烧的夕阳飞舞。
傍晚,一阵凉风吹过,竹叶慢慢晃动,发出沙沙的声音。灵澈灵澈你看到竹林不停摇头叹息。当你听到漫长而无助的叹息时,你是否为这个世界感到悲伤?你看到竹林挥舞着双手,不停地呼唤。当你听电话时,你是否热情而热切地欢迎你?竹叶摇曳,一座古老的寺庙隐现在深绿色中,模糊而遥远。
“当——当——”从远处响起,但每一个声音都像敲某人的心。如果我的心是一首古筝,它就像一根接一根地拨动最厚的琴弦。然后它随风飘散,在黄昏时消散在咸咸的空气中。
我不知道什么时候耀眼的红色洒进了竹林,星星落在宁静的小路上。夕阳已经把孤独的橙色涂满了天空。灵澈转过身,凉风卷起了他的袖子。他把帽子背在背上,停了下来,拖着疲惫的脚步走向布满青苔的石头路上的偏远山区,路上覆盖着火红和血腥的余辉。我看着他的背影,如此孤独的背影,渐渐远去。竹叶,开始簌簌叹息.
回程的余辉在他身后留下。没有荒凉,没有忧郁,没有悲伤,没有无助,只有冷漠和纯洁的地球。我转过身来,好像过着另一种生活。我完全理解一切都是无所谓的。我挥挥手,我的朋友。再见。