夏磊回答说:“哦!她在学校很出名。她是9班(12班)的班长还是班花?虽然外表无情,但学习是学校里的第一!”我和夏磊走了一会儿,然后就分开了,因为我们的家不在同一条路上。快到学校的时候,我看见“冷姐姐”走在前面,仍然保持着5米的距离。当我问夏磊,夏磊时,她说:“他们班的学生说她转学了。”我看到了“冷姐姐”的座位。
在这个安静的学校门口,詹路独自站着。在新校门前叹息。转眼间,六年的小学时光过去了,我在母校是多么快乐。但最终,是时候离开了。我离开了我的好朋友,带着悲伤的心情走向新学校。我一进来,就听到一个响亮清晰的声音。“嘿!詹路,”
我立刻转过身,原来是住在附近的好朋友—— 夏磊。我立刻跑过去,高兴地说,“嘿!这个暑假你去了哪里?”夏磊急忙回答,“我要去夏令营了!你也在这所学校学习吗?你在哪个班?”我回答说,“我在那个潜在的班级。”夏磊惊讶地说:“真巧,我也在那个班。让我们一起去教室!”
因为学校让初中、高中低年级,我们的教室是7班(12班),所以要爬到6楼。在楼梯顶上,有一个女孩,非常霸道,外表冷酷无情,穿着整齐。她从我身边走过。我看着她离去的背影,问夏磊,“她是谁?”夏磊回答说:“哦!她在学校很出名。她是9班(12班)的班长还是班花?虽然外表无情,但学习是学校里的第一!”我说:“她独特的气质,让后面的人陶醉!”夏磊忍不住笑了起来,问道:“你喜欢她吗?”我没有回答,只是望着那令人难忘的身影。
我在课堂上一直在想她。学校该结束了。我和夏磊走了一会儿,然后就分开了,因为我们的家不在同一条路上。我看得很远,哦!是“冷酷的姐姐”我和她保持着五米的距离,仍然看着她离去的背影。
那天晚上,我做了一个梦。她是梦里的人和事,她的背影总是出现在我的梦里。今天的事件再次出现在我的梦里。
第二天早上,我睁开眼睛,眼前的一切都是朦胧的,但我的头脑非常清楚昨晚在梦里发生了什么。我心想:詹路詹路,你不喜欢她,是吗?我仍然想睡觉,但是我看到闹钟说6: 50。我突然意识到我要迟到了。我立即换了衣服,洗了牙,洗了脸,匆匆出门。已经7点了,我一路跑着。快到学校的时候,我看见“冷姐姐”走在前面,仍然保持着5米的距离。我看着她的背影,痴迷地看着她.
那天下午,“冷姐姐”再也没有出现。当我问夏磊,夏磊时,她说:“他们班的学生说她转学了。”我一听到这句话,全身都僵住了。我心想:这是我的初恋!你怎么能这样对我?放学后,我去了9 (12)班。我看到了“冷姐姐”的座位。虽然我不知道她的座位在哪里,但我凭直觉能找到座位。我想象她在这里认真写作,我想象她在这里大声朗读,我想象她在和我说话。我想我应该和她在一起。
一年过去了,我很快就要升到八年级了。我的背影给我留下了深刻的印象。再见,“冷姐姐”!