我们的班主任个子不高,身材略胖。他看起来很开心,经常在课堂上开玩笑。让我们都笑吧。这是一个如此有趣的人,在严肃的课堂上没有人能和他相比。他认真的时候应该一丝不苟,所以我们都很佩服他!他对坏学生的处理也很有趣,比如让他们在厕所里做俯卧撑,在门口当守门人,还有各种有趣的惩罚方法,真让人哭笑不得。
当我的班主任发脾气时,他也害怕说什么。他说那些不常发脾气的人,当他们爆发时会非常震惊。我记得有一次,一个男同学在课堂上吃饭时向别人扔了一个包。当时负责的老师正在做一个严肃的演讲。突然,他看到了,并立即把那位同学拉了出来。那位同学无论如何都拒绝出去。老师和他在那里互相拉扯。最后老师把他拖了出来。我们也不知道后来发生了什么。我们只知道那个男同学哭得很惨!我们的班主任是正直的,不像有些老师偏爱学习好的学生,他非常关心我们,平等地对待我们。当他陪伴我们时,我们都很开心,我们在学习上取得了很大的进步。遇到这样的老师真是我们的荣幸。我非常喜欢我们的班主任!老师总是说你的学习是好是坏。我有一半的责任。我需要改变,你也需要改变。
当我们要考试的时候,我的班主任会不厌其烦地为我们一遍又一遍地复习,当他看到我们困了又累了,他会让我们休息几分钟,以免筋疲力尽。他也会给我们唱歌,减轻我们的压力。我仍然记得我们初中的第二天,但是儿童节是6月1日。老师给了我们一包棒棒糖,并告诉我们儿童节快乐。我真的很高兴有这样一位让人钦佩的老师。无论是责骂你还是表扬你,都是老师对你的爱。我们的班主任是最有趣的老师。
我的班主任给了我们很多帮助。他没有要求任何回报。他不知疲倦地教导我们!谢谢你,我们尊敬的老师!