但是有一件事我一直不敢当面说,所以我必须用书面形式表达出来。是你,谁把厨房指定为“危险区域”?之后,你指定厨房为“危险区域”我真的很想喊出我心中的话!最后,我听取了白,小人物的意见,鼓足勇气,拿起一把重达1000磅的扫帚,扫了扫,整个过程顺利进行,没有中断。我得到的只是一阵责备,说“一个孩子学好知识没关系”。我的心似乎被泼了一盆冷水,大部分都凉了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
妈妈,谢谢你照顾我12年。我们经常聊天,或者“随便聊聊”,或者倾诉快乐和痛苦。但是有一件事我一直不敢当面说,所以我必须用书面形式表达出来。你会知道那个句子是什么。
谁帮我挤牙膏的?是你,谁把厨房指定为“危险区域”?是你。谁不让我碰扫帚?或者你,你对我的“爱”让我很反感,让我举两个最令我反感的例子。
中午,你在厨房做饭。我听锅碗瓢盆演奏的“厨房交响曲”。我觉得痒,想展示我的才华。但是,你正坐镇不能用武力,你必须智取!因此,当你有空拿东西的时候,我溜进了厨房。我不知道你找到了我。我正要逃跑,但又被你抓住了。你总是不厌其烦地说“魔法咒语”对厨房的危害。我在听,我的耳朵在磨茧。我想:总有一天我要做饭,为什么不让我学呢?之后,你指定厨房为“危险区域”我真的很想喊出我心中的话!
还有,你不让我做家务,甚至不让我扫地。一个周末,我发现地板上有灰尘。我多么希望我有机会清洁自己!但是我害怕你的责备。我犹豫了。我应该打扫吗?我有点优柔寡断,看着我面前的扫帚,我的脑海里似乎出现了一个白和一个黑人两个小人。白西姆斯说:“你已经12岁了,你应该学会做家务,否则你长大后会遭受巨大的损失。”“别听他的。现在还早。长大了再学也不晚,”小黑人不耐烦地说。最后,我听取了白,小人物的意见,鼓足勇气,拿起一把重达1000磅的扫帚,扫了扫,整个过程顺利进行,没有中断。当你看到干净的地板时,你不禁大吃一惊。我幸灾乐祸地炫耀。我得到的只是一阵责备,说“一个孩子学好知识没关系”。我的心似乎被泼了一盆冷水,大部分都凉了。我真的很想说些埋藏在心底很久的话!
妈妈,请给我一点自由吧!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。