我也被称为骑马。那天,我被老师留了下来,因为我没能通过拼写考试。经过一年的学习,一旦我的肚子里终于有了一点墨水,我就向每个人炫耀。然而,我没有看到你的良好意图。我是在你的严格要求下逐渐长大的。四年级、五年级和六年级也是如此。我几乎认不出你在一年级和二年级时是什么样子!的确,血浓于水。天快黑了,熊爸爸正在给小熊,讲故事,小熊突然问道:“爸爸,你有多爱我?”
亲爱的父亲:
你好。
和以前相比,你变了很多。
当我还是个孩子的时候,每当我感到幸福的时候,一定是你把我放在了你的肩膀上。我也被称为骑马。当我稍大一点的时候,你总是在雨天背着我。我们在雨中走啊走,一路上笑啊笑。我上过小学。我仍然记得你送我去学校。开学的第一天,当我迈着欢快的步子走向学校时,我没有注意到你们在我身后默默地对视着。现在我已经从小学毕业了,我在每个年级都看到不同的你。
在一年级的时候,我看到了温柔的你。那天,我被老师留了下来,因为我没能通过拼写考试。当你看到我不在学校门口时,你立即跑向学校。当你在教室里看到我时,你的第一反应不是责骂我,而是安慰我:没什么,只是更严肃一点。那天,你和老师谈了很多。我不知道你在说什么,但有一点是肯定的,那就是教育。
在二年级时,你还是那么和蔼可亲。经过一年的学习,一旦我的肚子里终于有了一点墨水,我就向每个人炫耀。但你不说我,只是无奈的笑。我总是问你一些我在学习中不懂的问题。二年级的知识很简单,但是你从来不告诉我。让我自己思考和思考。然而,我没有看到你的良好意图。我总是在你背后说你是个小气鬼。你知道之后,你只是平静地笑了笑,没有办法去调查。
当我在三年级的时候,我在你的脸上渐渐找不到笑容。繁忙的工作让你忙得不能像以前那样细心地照顾我。军训期间,我和我的同学玩得很开心,但我没想到你辗转反侧,无法入睡。才五天,你就瘦了很多。当我三年级的时候,我开始正式学习写作文。你对我的要求总是很严格。我不仅要有足够的单词,而且内容也要精彩。我是在你的严格要求下逐渐长大的。
四年级、五年级和六年级也是如此。你对我越来越严格了。我几乎认不出你在一年级和二年级时是什么样子!我再也找不到以前的你了。老实说,你变了很多。我认不出你了。然而,你永远是我的父亲,不管你变了多少,你毕竟是我的父亲。的确,血浓于水。不管你改变了多少,你对我的爱将保持不变,我也一样
你还记得我小时候你给我讲的故事吗?
天快黑了,熊爸爸正在给小熊,讲故事,小熊突然问道:“爸爸,你有多爱我?”熊爸爸笑了:我爱你,就像从家到小桥一样。小熊不服气地说:“我爱你,就像我从家到小桥,然后到小桥?一样。熊爸爸笑了:真的吗?我爱你,从家到月亮!小熊嘟嘟嘴:那么我爱你不止这些!熊爸爸在小熊的额头上印了一个吻,说道:“爸爸知道,就像小熊爱我一样,爸爸也像爱你一样爱你。睡觉。我明天必须去上学。
爱,有多远?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。