错过那一年的阳光,错过那一年的花朵,更加想念你。那一年,我们非常淘气,惹了很多麻烦。那一年,我们懂得了思考,并不是所有的事情都能轻易解决。子明,最温暖的天使,你甜美的歌声已被许多人铭记在心,你的微笑融化了许多冰冷的瞬间。然而,一切都很好,无忧无虑。诺鲁,一个洋娃娃般的女孩,你总是把我从危险中解救出来。这似乎是件大事。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
六年级至六年级四班姐妹:
姐妹们,你们好吗?
错过那一年的阳光,错过那一年的花朵,更加想念你。
那一年,我们带着无知走到了一起。那一年,我们非常淘气,惹了很多麻烦。那一年,我们学会了勇敢面对,喜欢用一首歌来表达我们的无畏。那一年,我们懂得了思考,并不是所有的事情都能轻易解决。那一年,我们经历了太多的风雨,留下了太多的微笑和泪水.
地球不明白花的快乐,谁能在离开前擦去眼泪。我想成为一个无情的人,但我能回忆起那一年的花开,谁能不被它陶醉?
想念你,你的笑容里有泪水,冉琪-the调皮的右桌,你的歌声仍在我心中萦绕,但此时此刻,我们已经毕业了。芯冉-最可爱的左桌,那双兔子一样的眼睛总能给别人带来快乐。佩雯,最感激的朋友,我对你的口才赞不绝口。下次你笑的时候,请不要再开始和结束了。这对你的健康不好。妍雅-Sunny女孩,有时你像孩子一样天真,有时你像姐姐一样认真。对你,我想说,像天使一样微笑。
子明,最温暖的天使,你甜美的歌声已被许多人铭记在心,你的微笑融化了许多冰冷的瞬间。我真诚地祝你一切顺利。田伟,如果你在这里,你一定会大声回答我。你是如此快乐和难忘。此时,只能留下一句“再见”。于雪,在我的记忆中你总是那么小,就像一个永远不会长大的孩子。然而,一切都很好,无忧无虑。伟士,安静的你就像一点点星光,总是默默地为别人奉献。相信我,你会成功的。
诺鲁,一个洋娃娃般的女孩,你总是把我从危险中解救出来。谢谢你。我最欣赏你的顽皮行为。我希望你会像现在一样快乐。桑丘,当别人皱眉时,你总是微笑着帮助他们。蓉芳,当我想起你时,我不禁笑了。让我们拼凑一句话:好好照顾自己。嘉可,你每天都笑得那么爽朗。这似乎是件大事。只要你哭着笑着,你就会好的。徐语,徐语,就是想多叫你几声名字,你是这个班里我最想念的人之一,其实我们都一样,默默的看着那一年的花开。
那年花开,那年你是我最甜蜜的悲伤。
祝福
你!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。