据说南郭被一顿责骂和乱棍赶出了政府。他后悔了,不应该弥补。经过长时间的考虑,南郭决定要学会打好比赛,不要被人看不起。当南郭回到家乡时,他给母亲带来了好消息,并为她演奏了一支曲子。南郭也哭了,他妈妈的眼睛肿了。第二天,带着于去宫里为要了一首歌。带着于和那些狠话回家了,但他并不气馁。接下来的几天,南郭也受到了同样的待遇。他们只知道如何识别一个事实,并且他们的容忍仅限于少数人。
据说南郭被一顿责骂和乱棍赶出了政府。他后悔了,不应该弥补。(在这里,我也叹了口气:“如果我知道这一点,我为什么要这样做!”经过长时间的考虑,南郭决定要学会打好比赛,不要被人看不起。就这样,他长途跋涉找到了风力涡轮机的主人,努力学习了七年,最后终于吹了一台好的风力涡轮机。
当南郭回到家乡时,他给母亲带来了好消息,并为她演奏了一支曲子。听了这话,她妈妈忍不住大哭起来:“儿子,你真的有所成就!”南郭也哭了,他妈妈的眼睛肿了。第二天,带着于去宫里为要了一首歌。可是,城内的人和守着城门的士兵都狠狠地骂了他一顿:“你还想再编一遍吗?我们已经被你骗了,你不想再骗我们了!”带着于和那些狠话回家了,但他并不气馁。第二天,他又去骂了一顿。接下来的几天,南郭也受到了同样的待遇。直到第六天,他才被乱棍打回家。他倒下了。他越想这件事,越觉得委屈。他抬起脸喊道,“为什么这个世界这样对待我?”他沉思了一会儿,唱了一首悲伤的歌,让泪水夺眶而出。然后他拿着一条白色的丝绸和他的玉上吊,去另一个世界寻找他的知音。(连我都感到心痛!)
这就是人们所做的。他们只知道如何识别一个事实,并且他们的容忍仅限于少数人。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。