我生活在压力下,但我已经学会了如何将压力转化为动力。我们只能硬着头皮与魔鬼的“压力”作斗争。而“压力”也有很多窍门来对付我:大大小小的考试,从不完成作业。这样,每次考试我都尽力调整自己的心态,以积极乐观的态度去面对,这样每次我都能化压力为力量。在家里,压力袭击没有减弱,它仍然一次又一次地袭击我。我知道“压力”是折磨我的另一种方式,但我仍然不害怕。我需要振作起来,对抗魔鬼的“压力”。
我生活在压力下,但我已经学会了如何将压力转化为动力。
当我在学校的时候,压力像雪崩一样向我袭来,我无法逃脱。我们只能硬着头皮与魔鬼的“压力”作斗争。
而“压力”也有很多窍门来对付我:大大小小的考试,从不完成作业。
也许有人被它的攻击打败了,但我没有。因为我一直记得这样一句话:我们都是鸟,我们都想破着头在天空中飞翔。然而,其他人不会在乎你是否累,只在乎你飞得够不够高。
这样,每次考试我都尽力调整自己的心态,以积极乐观的态度去面对,这样每次我都能化压力为力量。
在家里,压力袭击没有减弱,它仍然一次又一次地袭击我。
每次我父母的同事来我家,他们都会说,“我听说你女儿进了某某学校?”
“儿子!向别人学习,看着他们一回来就做作业。你呢?”
我知道“压力”是折磨我的另一种方式,但我仍然不害怕。恐惧有什么用?最好迎头痛击,给它一击。
每当我把他们所说的作为动力,每当我想放松的时候,这些话就会闪过我的脑海。它们激励着我,但我不能放松。我需要振作起来,对抗魔鬼的“压力”。
到现在为止,我仍然清楚地记得这样一句话:把鸭梨(压)放在冰箱里,过一段时间后,拿出来,它就会变成冻梨(动力)。
虽然我生活在压力下,但我已经学会了如何将压力转化为动力!我相信接下来的路对我来说会越来越重。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。