我非常明智,听话,负责任。在每个人眼里,我是一个好女孩的形象。这是我记忆中的第一个集体,它能得到每个人的一致赞扬。这也被认为是第一次胜利。在老师的影响下,我延续了以前的优势,学会了老师的风范。如果我们不能解决这个问题,我们将和老师讨论或者征求老师的意见。我将继续帮助老师们分担他们的忧虑。我是这样一个让成年人放心的孩子。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
从幼儿园开始,我们在成长的每个阶段都会遇到不同的老师和同学。面对这些不同的人物,我们也会表现出不同的光彩。有了我的班级,老师不会担心我,同学们也不会因为我而讨厌这个班级。
从小学到初中,我加入了三个充满爱的不同小组,所以我认识了很多同学。因为我温柔,总是对我的同学微笑,他们都喜欢和我交朋友,把我当成他们的知心姐姐。
从一年级到四年级,我从幼儿园的孩子变成了小学生。在那里,我与薛宇轩和王玉婷,交了朋友,他们愿意和我一起玩。当我在那里的时候,他们也会被我的微笑和快乐感染一整天。我非常明智,听话,负责任。在每个人眼里,我是一个好女孩的形象。在我的影响下,他们也很好。因此,在课堂上,我也很受老师的喜欢。如果老师有重要的事情要做,他就会来找我。这是我记忆中的第一个集体,它能得到每个人的一致赞扬。这也被认为是第一次胜利。
从五年级到六年级,我经历了一次转学。我和我一起上了第二节课,认识了一群新朋友。我还遇到了许多喜欢我的老师。在老师的影响下,我延续了以前的优势,学会了老师的风范。我成了英语和中国班的代表。在六年级的时候,我有很多开心的事情,但是我也遇到了一些不开心的事情。我经常有几个好朋友在一起聊天。如果我们不能解决这个问题,我们将和老师讨论或者征求老师的意见。这是我的第二组。我的同学和老师都是我的朋友。
在初中,我也遇到了许多亲密的朋友和老师。我将继续帮助老师们分担他们的忧虑。也许我们长大后会成为女朋友。我们有时为老师一起工作,课后一起讨论问题,闲暇时一起去图书馆。他们都需要我来带路。当父母听说我和他们在一起时,他们松了一口气。我是这样一个让成年人放心的孩子。
有了我的课,我会让每个人都快乐地学习。有了我的课,我会让每个学生快乐,就像每个人的快乐水果一样。有了我的课,我将使每个人的生活丰富多彩。随着我的班级在我成长的每个阶段,我肯定会有更多的乐趣。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。