昭君在两国数千万平民的安慰下来到了边境。匈奴停止了他们的军队,共谋稳定。昭君,因为她知道自己肩负着沉重的责任,宁愿远离家乡也不愿遭受战争。杨利伟,作为飞天,中国,的第一人,怀着中华民族几千年的梦想,终于完成了国家和人民赋予他的伟大使命,没有辜负大家的期望。因为他的责任,他成功地漫游了广阔的宇宙,实现了中华民族飞行5000年的梦想。青春因责任而闪耀。无论做什么,都必须相信自己,这样才能到达成功的彼岸。
青春的道路不是满是鲜花,而是铺着碎石。经常出现的不是阳光,而是风和雨。那是跌倒后的成长,那是失败后的力量。
我的青春,我决定。
青春是一种责任。在通往青春的道路上,一个人只能带着责任走得更坚定,因为他有责任。昭君在两国数千万平民的安慰下来到了边境。匈奴停止了他们的军队,共谋稳定。昭君,因为她知道自己肩负着沉重的责任,宁愿远离家乡也不愿遭受战争。杨利伟,作为飞天, 中国,的第一人,怀着中华民族几千年的梦想,终于完成了国家和人民赋予他的伟大使命,没有辜负大家的期望。因为他的责任,他成功地漫游了广阔的宇宙,实现了中华民族飞行5000年的梦想。青春因责任而闪耀。
青春是坚持。人生是一段艰难的旅程,哪里没有挫折?我们所能做的就是坚持下去。坚持结果,坚持奇迹。如果司马迁在狱中不坚持写作,就不会有《史记》《离骚》,一部历史学家的杰作。如果曹雪芹没有坚持“抽十年,割五次”的精神,怎么会有《红楼梦》这样的血字呢?如果没有贝多芬在失明时坚持作曲,就不会有《命运交响曲》这样的音乐传遍世界,震惊世界。他们坚持不懈,这就是今天奇迹出现的原因。青春因为坚持而美丽。
青春是自信。无论做什么,都必须相信自己,这样才能到达成功的彼岸。没有自信,王勾践如何能切断吴王金戈?没有自信,西秦如何能从雪夜谷崛起并统治世界?没有自信,122秦关怎么能取代刘汉?的大旗呢?她曾经听别人说过,“一个女人怎么能治理国家?”她马上说:“我不仅想成为英国,的第一位女参议员,也想成为英国!"的第一位女总理。这是多么自信,多么气魄,他们依靠自信创造辉煌。因为自信,青春是独一无二的。
如果生活是丰富多彩的,那么青春一定是最灿烂的。如果生活是动态和静态的混合体,那么青春一定是活力的一部分。有青春应该好好利用,我有我的青春,我有我的梦想。
我的青春,自然由我决定!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。