我已经成为一名全职作家。“爸爸!今晚吃什么!”我的举动吓了我五岁的儿子一跳。他惊呆了,站在那里不知所措。“鲤鱼打架”后,她翻了个身,坐了起来,向我伸出舌头。她说,保护她的肩膀。他们两个一起说,“是的,是的。”我打开冰箱,取出宽大的海带,切了一些,用冷水浸泡。汤煮好后,就把配料放进去。今天也是一个美丽的夜晚。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样飞逝,二十年不知不觉地过去了。现在我30多岁了,我有了自己的家庭、孩子、宠物、衣服和儿时梦想的各种东西。
我已经成为一名全职作家。我无事可做,只是一整天都在赶稿子。我也会看看新的,弥补旧的,收集一些漫画书。一切都平静得令人难以置信,就像一个有趣的日常混搭。
“爸爸!今晚吃什么!”淘气的儿子走进我的书房,敲击键盘的声音戛然而止。
“爸!”我突然拍了一下桌子,疯狂地抓着我的头发,喊道:“啊,我的灵感!”
我的举动吓了我五岁的儿子一跳。他惊呆了,站在那里不知所措。
“来吧,我们去找妈妈。”我牵着他的小手,走出书房,走向客厅。
“嘿,老婆,你今晚吃什么?”我拍了拍沙发上浏览淘宝的人的头,说道。
“你喜欢什么我就吃什么。”“鲤鱼打架”后,她翻了个身,坐了起来,向我伸出舌头。
当然,我不会做任何事。我冷着脸给了她一把手刀,说:“我是一个30多岁的老妇人。我为什么要卖可爱的?”
"嘁-嘁-嘁!"她不满地噘嘴,低声说,“一个30岁的男人怎么了?”
“你在说什么?”我捏了捏她的肩膀,说道。
“不,没什么。厨师,请快点做饭。啊,好痛。”她说,保护她的肩膀。
“差不多吧。”我对厨房说。
“今晚我们来点什锦菜肴吧。”我穿上围裙,对客厅说。
他们两个一起说,“是的,是的。”
“好吧!”我喜欢用这句话来振奋自己。
我打开冰箱,取出宽大的海带,切了一些,用冷水浸泡。然后我拿出了各种各样的食物,比如糯米糕、油炸豆腐、胡萝卜、白萝卜、莲藕、洋葱等等,所有这些都应该切成碎片。汤煮好后,就把配料放进去。
今天也是一个美丽的夜晚。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。