我家有一只可爱的小猫,名叫逸千。这是我7岁生日时姐姐给我买的。逸千一进来,就到处跑。当我早上醒来时,第一件事就是看看逸千在哪里。这时,听到了“喵”的一声。早饭后,我带逸千出去散步。突然,逸千发疯似地跑了。我追着他,但是我找不到一只跑得快的猫,所以我不得不放弃。“我不知道。我现在只想逸千回来。”“逸千,是逸千!你终于回来了。”这只小猫和我在一起已经一年多了。我们也有深厚的感情。
我家有一只可爱的小猫,名叫逸千。我非常喜欢它。它是灰色和白色的,有小玻璃球一样的眼睛。它会在晚上发光!
这是我7岁生日时姐姐给我买的。逸千一进来,就到处跑。把它翻过来,咬在那里。非常热闹!
当我早上醒来时,第一件事就是看看逸千在哪里。后来,我在任何地方都找不到他。我悲伤地哭了。这时,听到了“喵”的一声。我寻找声音,发现它在鞋柜里,躺在一个小盒子里睡觉。
早饭后,我带逸千出去散步。突然,逸千发疯似地跑了。我追着他,但是我找不到一只跑得快的猫,所以我不得不放弃。
晚上,逸千还是没有回来。我在等他回来。晚上十点钟,我不得不睡觉。我躲在床上哭了。我想:你去哪里了?快回来。我很难有一个玩伴。我不想一个人。我父母在工作,没有时间陪我。
“咚,咚,”门外有声音。我很快擦干眼泪,打开了门。是我妹妹回来了。她说,“猜猜我发现了什么?”“我不知道。我现在只想逸千回来。”我的眼睛又红了,“哈哈哈哈,要不要给你一个惊喜?如果你再哭,你就不会得到它!”我很快擦了擦眼泪。我姐姐从后面拿出一只小猫。“逸千,是逸千!你终于回来了。”我忍不住又哭了起来,“你嘴里叼着什么,啊,老鼠!”我尖叫起来,我姐姐笑着说:“当我上完晚自习回来时,我看见一只小猫在路上咬了一只小老鼠。我走近一看,发现这是你的猫。我把它带回来了。”“谢谢姐姐,我会好好照顾它,我不会再失去它了!”
这只小猫和我在一起已经一年多了。我们也有深厚的感情。我们整天形影不离。我爱我的小猫!