电影中的亚楠很不幸,但很幸福。尽管她没有母亲的温柔体贴,但她没有失去小姨的照顾亚楠以她的天真、善良和智慧赢得了奶奶、小姨和同学们的爱。对于贫困家庭,亚楠没有任何抱怨,对所有的奚落都微笑,并捡罐子来减轻奶奶的经济压力。尽管亚楠没有足够的食物,而且经常穿旧衣服,但她一直是学校名单上的第一名。她为亚楠牺牲了光明的未来、美丽的爱情和无数的汗水与泪水。
当“母亲”的声音响彻电影院时,苏亚楠和小姨幸福地拥抱在一起,泪水夺眶而出。它滴入小姨饱经风霜的心里,也划过亚楠灿烂的笑容,呼唤着我们内心的颤抖和我们眼睛的湿润我仍然清晰地记得那感人的一幕,无法忘记。
电影中的亚楠很不幸,但很幸福。虽然她没有妈妈的甜牛奶,但她有奶奶的亲切微笑。尽管她没有母亲的温柔体贴,但她没有失去小姨的照顾亚楠以她的天真、善良和智慧赢得了奶奶、小姨和同学们的爱。对于贫困家庭,亚楠没有任何抱怨,对所有的奚落都微笑,并捡罐子来减轻奶奶的经济压力。尽管亚楠没有足够的食物,而且经常穿旧衣服,但她一直是学校名单上的第一名。这些也让我感到羞愧,因为我不担心食物和衣服,享受福利。
面对高不可攀的学费,亚楠如何爬上这座山?是的,她正在努力工作,争取甚至跪下。最后,我得到了这个梦想的机会。在这里,亚楠是固执、顽强和幸运的最后,我们看到亚楠在上学路和朝阳之间跳跃.
最善良的祖母,尽管她女儿不快乐,经济负担和身体不适,因为她对亚楠的爱,一直埋藏在她的心里,直到她去世
电影中的“母亲”是一个无私的人,她内外都给予。她为亚楠牺牲了光明的未来、美丽的爱情和无数的汗水与泪水。她早上去卖报纸,然后去上课,晚上洗车。
读完整篇文章我感到惭愧。我是一个奢侈的人,一个被浪费的思想掏空的人。这样的生活就像被白蚁挖空的长堤。我只知道跟着书背诵,但我不知道我的感受。从今天起,我将永远记得这部电影,它让我受益匪浅。它教会了我经济、满足和母爱的伟大。哪里有爱,母亲就永远在那里!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。