当我早上起床时,我听到窗外“呼呼”的声音。我一离开房子,就“扑通”一声摔了一个大跟头。突然,我看到邻居的爷爷也摔倒了,就去帮他。所以我扫雪的决心更大了。我把冰拿在手里,发现冰正在融化。当热水接触到地面时,似乎一个战士打败了一个恶棍。几分钟后冰收缩并变成水。我自豪地说,“我是个天才。”这时,老人来了,看见我在扫雪,称赞我是个好孩子。事实上,这场扫雪,我几乎欣喜若狂。
当我早上起床时,我听到窗外“呼呼”的声音。当我拉开窗帘时,我看到那已经是一个雪的天堂了。那真是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”大地覆盖着白雪,一片白茫茫,天空布满了漫天飞舞的白雪,多么纯洁啊!看完这一幕,我有了出去玩的冲动。
我一离开房子,就“扑通”一声摔了一个大跟头。它让我浑身疼痛,喃喃自语,“它让我如此痛苦。我,我想把雪扫走。”突然,我看到邻居的爷爷也摔倒了,就去帮他。所以我扫雪的决心更大了。
我跑回家,拿了铲子、扫帚、帽子、围巾和手套武装到牙齿,真的“一切都准备好了,只欠东风!”我先把路上的雪扫掉,然后扫掉一半,我疲惫地坐下来说:“说起来容易做起来难”。然而,当我想到为了祖父的方便而卖蔬菜时,我觉得我有力气扫雪,正要离开时,我突然发现路上有更多的滑冰。我拿起铲子铲了几次,但是冰上只有几个白点。我把冰拿在手里,发现冰正在融化。我的头闪了一下。我从家里拿了一个热水瓶,倒在地上。当热水接触到地面时,似乎一个战士打败了一个恶棍。几分钟后冰收缩并变成水。我自豪地说,“我是个天才。”这时,老人来了,看见我在扫雪,称赞我是个好孩子。我回答说:“这是一件小事。这不值得一提。爷爷,请小心走路去卖菜。下次有困难时请给我打电话。再见。”
事实上,这场扫雪,我几乎欣喜若狂。