如果你想说一个难忘的人,他是我的同学,什么是难忘的?考虑到还有很多人,让我们来谈谈我们班的“野人”——。
在* *刚调到段时间,显然不懂规矩。一天,“丁——”被革职。“于* *,老师叫你去办公室!”余一听,* *地一拍桌子站了起来,“怎么了?”然后他走出了教室。因为我也去了办公室,我跟着他出去了。在去办公室的路上,我看了眼* *,只见他头向前伸着,背微微抬着,手在身上一边甩来甩去,脚在地上搓着玩。啊,他们看起来都像社交青年!再次看着他,他的眉毛皱起,嘴里嘟囔着什么。我猜他在想:这个老师在找我什么?好事?坏事?嘿,到底怎么回事?
我们几步就到了办公室。也不知道* *在想什么,他连“报告”都没喊,就进了办公室。我大叫“报告”,走到一边,偷偷扫进去* *。余* *径直走向老师,“老师,有什么事吗?”在* *站在那里,一条腿分开,重心在另一只脚上,身体还在微微晃动,嘴巴还咧着。但是在* *马上就面对了一张严肃的脸。即便如此在* *或傻笑中,四处走动。老师沉默了10秒钟。“站住!”这声音使我们吃惊。在* *像电线杆一样飞快地站着,表情很严肃。“你知道进老师办公室喊‘报告’吗?这是学校,你必须遵守学校的规定……”说着,老师又在* *放松了,XiXi呵呵也附和着“嗯,对,对,哦,嗯……”
好吧,我希望老师的话不是从他的左耳,而是从他的右耳!虽然在* *上有些桀骜不驯,但他绝对是个大方、大方的好哥们。
一个星期五,数学老师郭带着神秘的微笑问我们,“这个周末你不想布置数学作业吗?”“——小姐”每个人都喊道。突然,邢* *对郭,说,“它可以100%改变。”郭先生听了,向邢伸出手说,“给我100%。”每个人都跟着喊:“100%!百分之百!”但这“视分如命”的邢* *连忙摇头,拒绝支付分。这时,王* *说,“我会给它的!”但是我们不忍心让王* *。这时,我们向“班上最富有的人”余伸出了* *。“在* *,百分之百……”只是在* *,带着惊讶的笑容,手里拿着“售票”的笔袋,有点犹豫,但这是他应得的!我们的喊声越来越大。郭老师问,“你会不会付钱给我?”终于,于* *下定了决心,拿出自己的“粉红票”毫不犹豫地递给了先生,带着“得意”的笑容出现在所有人的眼前。立即欢呼起来,每个人都为*。下课后,我们都去感谢余* *。大家都说余虽然* *不严重,但他是值得信赖和友好的。他是我们的好朋友,不像其他人.
想想难忘的事情,很多很多但恐怕只有那个令人难忘的“野人”一个,而那个令人难忘的“百分之百”又一次出现了!