为了查明事情的真相,他冒着生命危险。与他相比,这根本算不了什么。我甚至害怕漫漫长夜,忍不住将神秘的黑暗与死亡联系起来。我认为大多数人的回答是“不”。在许多人眼里,红军长征中遇到的困难和磨难都是一个寓言。随着年龄的增长,我开始讨厌充满童年记忆的舞厅和欢快的舞曲,但我找不到不喜欢的原因。我们只是漫无目的地生活,却找不到生活的目标。
你有勇气像斯诺?一样寻求知识吗
我认为大多数人的回答是“不”。在许多人眼里,他的决定可能是愚蠢的。为了查明事情的真相,他冒着生命危险。但是你有这种非凡的勇气吗?或者对你来说,晚上独自行走是勇气,独自在家是勇气。别傻了。与他相比,这根本算不了什么。今天的孩子就像温室里的花朵,因为害怕开裂而把它们捧在手心,因为害怕融化而把它们捧在嘴里。我也是。我甚至害怕漫漫长夜,忍不住将神秘的黑暗与死亡联系起来。我害怕孤独,害怕在沉默中孤独。是的,我没有勇气面对孤独。
你有和红军一样的毅力和毅力吗?
我认为大多数人的回答是“不”。在许多人眼里,红军长征中遇到的困难和磨难都是一个寓言。有趣的是,我从小就一直在学习。我从五岁开始就一直在练习拉丁。我坚持了八年,赢得了无数奖项。在舞蹈中,我可以卸下所有的负担,自信地重复我已经熟记于心的步骤。随着年龄的增长,我开始讨厌充满童年记忆的舞厅和欢快的舞曲,但我找不到不喜欢的原因。我爱上了流行的英文歌曲和爵士乐。当我开心的时候,我对我放弃的那种舞蹈感到内疚,但是我不想再在拉丁开始跳舞。我刚刚跑了.
你和共产党有相同的精神信仰吗?
我认为大多数人的回答是“不”。我们只是漫无目的地生活,却找不到生活的目标。我们只是为了生活而活着。我们生活富足,却不知所措。虽然他们的生活条件很艰苦,但他们坚持马克思主义,为中华人民更光明的未来而流血。他们毫不犹豫地低下头,洒热血,一个接一个地跟着,战斗后不要忘记休息娱乐,和村民一起唱歌这种生活真的很苦吗?我开始反思,我一直在学习,好像我没有一个明确的目标,然后我真的为自己学习?
我想我明白了:要有勇气面对恐惧,要有坚持的信念和人生的目标。
这本书不仅给我们带来了红区,共产党的真实生活,也给我们的后代带来了宝贵的财富。当思考我们和他们的时候,对比经常带来更有价值的变化。