亲爱的慈溪人民:你好。中国——我的女儿,你的母亲,原本是一个美丽的国家。慈溪是我创造的一个热点一手。经济发展了,生活改善了,但是环境被污染了。现在慈溪已经成为中国,严重缺水的地区之一,甚至连生活用水都无法保证。慈溪的湖河已经见底破裂了。慈溪的河网变得又黑又臭。只有这样,我们才能和平相处,共同发展。此外,在您的关怀下,您的家乡慈溪——将变得更加美丽。希望尽快过好生活,热爱你的天性。
亲爱的慈溪人民:
你好。
我是大自然母亲,我非常美丽。我有山、河流、海和生物。然而,自从人类贪婪地掠夺我的资源后,我逐渐变得“病态”。人类砍伐树木,捕食动物,开采矿物.
烟塔排出的废气使空气变得浑浊,鸟儿失去了自由的天空。沟渠里排出的污水使得河流变得干净,湖和海变得臭气熏天,鱼也失去了玩耍的空间。在一代又一代的砍伐树木和放牧草地之后,大面积的土壤和水流失了,土地变得贫瘠和干燥,植物失去了它们生长的土壤。
地球——已经失去了活力!
中国——我的女儿,你的母亲,原本是一个美丽的国家。但是现在,她美丽的外表越来越憔悴了!不像以前那样丰满了!就连江南, 中国最引以为豪的——鱼米之乡,也改变了原来的面貌,变得缺水缺食。你的家乡慈溪——就是一个“好”例子。慈溪是我创造的一个热点一手。她背靠一座山,面对着大海。她有一个密集的河网和成群的鱼。她绿树成荫,鸟语花香。她是你生活的天堂。有多少人因为不公而责怪我,有多少人羡慕你。你也为她感到骄傲。现在,慈溪变了。经济发展了,生活改善了,但是环境被污染了。你看,从去年开始,你们这些从不担心缺水的人也过着缺水的痛苦生活。现在慈溪已经成为中国,严重缺水的地区之一,甚至连生活用水都无法保证。你喝的水来自海。慈溪的湖河已经见底破裂了。慈溪的河网变得又黑又臭。然而,你不认为这是你一手造成的。
你所做的事让我很生气。我要让你受苦!风吹着沙子和灰尘,把白天变成夜晚,阻止你旅行。倾盆大雨正在倾盆而下,把它变成洪水来袭击你。空气慢慢地离开了地球,使太阳光直接指向地球,使地球变得干燥而闷热。在各种灾难下,让你努力奋斗。我想让你知道,我的耐心是有限的,当我无法忍受时,我会生气。我想让你明白我们应该互相尊重。只有这样,我们才能和平相处,共同发展。我希望你,我希望你收起你沾满鲜血的手,种下那棵美丽的树。我希望你能清除河里的污垢,消除空气中的废气,释放可爱的动物,保护它们,让它们能快乐地成长。这是我对你的小小要求。
只有这样,我才能回到原来的样子,你的家乡才能回到原来的样子。此外,在您的关怀下,您的家乡慈溪——将变得更加美丽。你也会生活得更好!更多的幸福!
希望
尽快过好生活,热爱你的天性。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。