孔子给予他的门徒的是做人的原则,这让他们联系紧密。罗,老师,你给我的是无尽的关怀,这样我才能快乐地成长。三圈之后,十圈的任务量被报告给老师。一个月后,大BOSS——地区竞赛终于到来了。在你的鼓励下,我赢得了冠军。我没有参加闭幕式,因为我有急事。罗,小姐,我想你身体健康你的学生:隋朝阳中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
亲爱的罗:老师
莎莉文给了海伦生活的信心,使她取得了许多成就。孔子给予他的门徒的是做人的原则,这让他们联系紧密。华佗给了他的弟子五禽戏,这使他们能够长寿。张丽丽给学生的是生活,以便他们能欣赏它。罗,老师,你给我的是无尽的关怀,这样我才能快乐地成长。
我还记得你第一次教我的时候。那时,作为一个著名田径队的成员,我第一次站在你们班。也许因为你那时也是一名年轻的老师,你对我们的态度比其他体育老师更容易。我立刻爱上了你。幸运的是,我被分配到了你的长跑组。
为了让你注意到我,每次我做练习时,我都投入120%的努力。每次你跑耐力跑,你都添加200%的“跑油”;每次我“超车”,我都会鼓起勇气。虽然下课后我有一种“寸步难行”的感觉,但我能看到你令人惊叹的表情。嘿,够了!
由于你的支持,我很幸运地赢了。从那时起,艰苦的训练开始了。
我记得有一次,我因为前一天的事情没有训练,第二天早上我跑得很困难。我的对手不再是队友,而是一只慢慢在附近爬行的蜗牛。三圈之后,十圈的任务量被报告给老师。其他的体育老师骂我:“你到底想不想练习,不想快点回家?”
“老师,我真的……”我几乎呻吟和哭泣。
“再坚持一次,老师会陪你跑的。跑步后会有惊喜!”你用关心的话打断了我。
七圈,你真的让我在前面跑得很慢,你知道,我只是错过了一天没有训练,而你,却错过了整整三年。
看着你的汗水慢慢浸透塑料田,我的眼泪和汗水慢慢滑下我的脸颊.
在食堂吃饭的时候,你真的给了我一个大惊喜!我在早餐里加了一个鸡蛋。看到你的微笑,我的眼泪开始流出。你幽默地说,“大个子,你为什么哭?有一阵子,你还没吃够,你要把你手里的鸡蛋都喂饱!”
当我听到这些,我放声大哭,笑了。
一个月后,大BOSS——地区竞赛终于到来了。在你的鼓励下,我赢得了冠军。直到现在,我还记得你的拇指!嘿嘿!
我没有参加闭幕式,因为我有急事。当我要离开的时候,你拦住了我,递给我一把伞,说:“你今天过得很艰难。这把伞是我给你的纪念品。来吧。老师会照顾你的!”
我的眼泪和汗水顺着脸颊流到塑料地里.
老师,你对我的爱像露珠亲吻莲花一样滋润着我的心。
老师,您对我的爱温暖了我的心,如同阳光普照大地。
老师,你对我的爱打动了我的心,就像风吹动花朵一样。
罗,小姐,我想你.
身体健康
你的学生:隋朝阳
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。