随着科学技术的发展,人类世界对智能的要求越来越高。多功能书包、飞行鞋和超级雨伞都一一来到我们的世界,但最值得注意的是我的神奇服装。它有什么功能?让我为每个人解开这神秘的面纱!
过去,如果天气很冷,你必须穿上厚衣服来保暖,但是现在有了我的新发明,你就不必穿衣服而变成胖子了。
将来,我发明的衣服不用穿厚衣服就能保暖。这是为什么?因为服装具有自动隔热装置,所以它可以具有这种长期隔热性。
未来的衣服也可以用作防护服!无敌。当你偶然被一块小石头绊倒时,防护服会尽一切努力保护你免受伤害。
衣服里有隐形的翅膀!每当你在野外迷路时,只要你按下蓝色按钮,无形的翅膀就会出现,然后对着麦克风告诉你的目的地,他会带你去那里。此外,如果您有紧急情况,您可以按下“紧急”黑色按钮,并根据实际情况拨打“110”、“119”和“120”。
顺便问一下,当我们需要不吃东西的时候我们应该做什么?原来,一旦我们按下黄色食物按钮,就会有一个盘子,上面放着你最喜欢的食物。如果食物吃完了,就会一个接一个地出现一行字,“请不要吃得太多,你会发胖的。”这句话。
虽然这件神奇的衣服并不存在,但我相信随着科技的发展,有一天这件神奇的衣服会走进这个世界和我们的生活。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。