在暴风雨总是平静之前,每个普通的尼泊尔居民都在做不同的事情。成年人在工作,孩子在玩耍,一些人在吃饭,一些人在睡觉。谁会想到“魔鬼”会悄悄到来?
地震之花悄悄地来了。
2015年4月25日14: 11: 26,一声巨响结束了人们平静的生活。地震来袭。越来越多的人在奔跑、哭泣、寻求帮助和困惑,但他们没有放弃希望。
甚至可怕的汶川地震也有8.0级,而这次尼泊尔地震有8.1级!它引起了人们的恐慌,造成了加德满都,首都尼泊尔,机场的关闭,大批游客滞留,造成了珠穆朗玛峰,两个营地被积雪覆盖的雪崩,许多登山者失去了联系,甚至蔓延到其他国家.
地震过后,鲜花盛开。
面对这场可怕的灾难,即使他们有恐惧,他们仍然保持良好的秩序,照顾好他们的孩子,保护他们年迈的家人,没有人会抛弃他们陷入困境的亲人。
这——是每场灾难中独一无二的温暖。这些柔情总是想着花朵和一般的昙花,突然绽放的美丽,却留下永恒的瞬间1
当一方陷入困境时,许多人都渴望帮助。即使这只是最近的事件,每个人都贡献了自己的力量,即使是微薄的力量。另一方面,互联网也让世界各地的人们明白这一点,并呼吁帮助。看着灰色的百科全书界面,我不禁爱上了他们,因为我担心受害者的数量会再次增加。同时,我也希望它能变成水蓝色,这将表明灾难已经过去,伤亡已经停止,损失也很小。
地震花,赠送。
地震不仅残酷。
人们应该朝着正确的方向思考。正是因为灾难,我们才得以磨练。正是因为灾难的发生,我们才能看透许多事情,看清世界上温度和湿度的变化。正是因为这场灾难,人民团结一致的力量才得以展现。面对灾难,我们应该尽力而为,永不放弃!
地震的到来可能会造成巨大的人员伤亡,但绝不是纯粹的灾难。这是上天给我们的考验。它给了我们在困难中的力量和团结,也给了我们逆天的机会。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。