环顾四周,人们有说有笑。在路上,汽车排列有序。每个人都遵守交通规则,不闯红灯,也不到处发布小广告。在公共汽车上,每个老人、孕妇和婴儿都坐在他们的座位上。现在不需要广告牌和清洁工人了。目前,社会科技更加发达,汽车不再排放废气,而是排放二氧化碳。工厂不再排放污水,而是排放清水。因为他们知道他们将不再被人类灭绝,也不再与他们的血肉分离。课后,学生们还将互相讨论问题,互相帮助。
突然,一轮耀眼的阳光直射在脸上。环顾四周,人们有说有笑。脸上没有一丝悲伤。每
每个人似乎都很开心。即使是树、花和植物也极其生机勃勃。
在路上,汽车排列有序。每个人都遵守交通规则,不闯红灯,也不到处发布小广告。在公共汽车上,每个老人、孕妇和婴儿都坐在他们的座位上。
在风景名胜区,没有被描绘的痕迹,也没有人到处乱扔垃圾。现在不需要广告牌和清洁工人了。
目前,社会科技更加发达,汽车不再排放废气,而是排放二氧化碳。工厂不再排放污水,而是排放清水。河里再也看不到死鱼、垃圾和塑料袋了。蓝天越来越蓝,鸟儿越来越多。在草原上,可以看到成群的牛羊。他们中的一些人一起玩耍,一起快乐地奔跑,一起吃饭。因为他们知道他们将不再被人类灭绝,也不再与他们的血肉分离。
在学校里,会有明亮的阅读声,学生们会认真地做笔记。课后,学生们还将互相讨论问题,互相帮助。楼下不再是熙熙攘攘,每个人都井井有条,教室里的环境也很好,地上几乎没有垃圾。
突然,我感到很痛,睁开眼睛,但我在地上睡着了。
原来,这是一场梦!我希望这是真的。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。