铁门被拴着,严然拿着我刚刚扔进洗衣机的白色牛仔裤,用半认真半愤怒的眼神看着我。严然转过身,把牛仔裤扔回洗衣机。战斗累了,严然气喘吁吁地把扫帚拉到房间的角落。我不认为任何母亲会教她的孩子哭。我知道严然认为我不敢承认我的错误。严然毫无节奏地向我拍门,告诉我不要打我。严然一定是在骗我我没有真的对严然,撒谎。所以被严然误解了。在我进入青春期之前,严然的双臂是如此温暖。
蜷缩着不修长的身体,听着院子外面洗衣机搅得“吱吱”响。铁门被拴着,严然拿着我刚刚扔进洗衣机的白色牛仔裤,用半认真半愤怒的眼神看着我。他们两个都是哑巴。她似乎认为我无意承认任何事情。她把手伸进牛仔裤的裤兜里,因为裤兜很紧,手也肿了。过了很长时间,她才把手一甩,拿起一支刚刚碰过的香烟,放在我面前的茶几上。由于浸泡在水中和洗衣机的搅动,中华香烟已经变得不规则,并且其中的烟草已经下降得很少并且状况不佳。严然转过身,把牛仔裤扔回洗衣机。他抓起一把大扫帚打了我。他还喊道,“你多大了,小姑娘已经学会抽烟了?如果我不教训你,你不知道你有多僵硬,是吗?”……
战斗累了,严然气喘吁吁地把扫帚拉到房间的角落。他锐利的目光不断扫过我。看到我很固执,没有哭,她问我,“为什么不哭?”哭吗?我不认为任何母亲会教她的孩子哭。我很有趣,我没有错。站起来,悠闲地挥挥手:“我不抽烟,妈妈。”她又抓起扫帚,试图打我。我痛苦地跑回房间,锁上了门。我知道严然认为我不敢承认我的错误。严然毫无节奏地向我拍门,告诉我不要打我。我不相信。严然一定是在骗我.
我没有真的对严然,撒谎。虽然香烟确实在我的口袋里。大约上周末,吴伊凡和他的家人来游乐园看我。他们是出了名的歹徒,但他们的实际心肠并不坏。他们甚至抢了我没有同情心的钱包,把钱捐给残疾人。当时,毛毛正在下雨,刘简的脾气不太好。为了不暴力伤害他人,他总是用吸烟来代替戒烟。当他登上摩天轮时,因为天气的原因,他又开始抽烟了。他递给我一支烟,问我是否想抽烟。我生来好面子。我不好意思不拿,所以我大方地拿了,但我没有抽烟,只是把它放在我的裤兜里。所以被严然误解了。摸着我脚上又细又红的条纹,我龇牙咧嘴,上床睡觉了。我把棉被紧紧地束在身上,感受着它的温暖。在我进入青春期之前,严然的双臂是如此温暖。我今年16岁了。那天晚上,我梦见熟悉和陌生的灵魂带着金色的光环。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。