里面有我的婴儿头发,婴儿牙齿,当然还有一双小安全鞋。这双安全鞋是一条项链。安全鞋被银链紧紧地绑在一起。这双鞋上还有两朵小花。我仍然记得那个夏天,我们三个一起去了张家界风景区。让张家界的树长得又高又厚吧,但是阳光仍然从裂缝中偷偷射向我们,我们的脸立刻变得苍白。只有当我来到张家界时,我才想回家。它既危险又陡峭。
我衣柜的底部有一个小木箱。
里面有我的婴儿头发,婴儿牙齿,当然还有一双小安全鞋。
这双安全鞋是一条项链。安全鞋被银链紧紧地绑在一起。这双鞋上还有两朵小花。小的非常盛开。
我仍然记得那个夏天,我们三个一起去了张家界风景区。
让张家界的树长得又高又厚吧,但是阳光仍然从裂缝中偷偷射向我们,我们的脸立刻变得苍白。只有当我来到张家界时,我才想回家。这里的食物一点也不好吃,酒店也很糟糕,更重要的是每天都去爬山。群山!它既危险又陡峭。我真的很钦佩这种大自然的神奇作品。在过去的几天里,我们一直在爬山,我们每天都回酒店睡觉。我们只坐了一次缆车,因为我的脚抽筋了。在最后一天,我发现我没有买任何纪念品。我想:那不是真的。我非常困难地来到这里。空手回去太糟糕了!所以我花时间爬过几座山,在脚底磨了几个大水泡。最后,在大门附近,我找到了一家小商店。所以我很快选了几条,我又在一堆项链中,选了安全鞋。老板告诉我:“这些安全鞋可以报告安全并带来好运。”所以我什么都没说就买了它。
当我到家时,我立刻把安全鞋放进我的小木盒里,里面有乳牙,因为我坚信它能保护我的安全,给我带来好运。
我的安全鞋从我的小木箱里不见了,但它们总是印在我身上心里。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。