大自然更像是一个神奇的魔术师,不知不觉地改变了四季的景色。无论是灿烂的春天、炎热的夏天、五彩缤纷的秋天还是深冬,它都是如此美妙。
五月是一个辉煌的季节。路旁树荫下的胡杨;田野上无根的葡萄架;各种各样的野花都开了,红色、粉色、紫色和白色,就像绿色地毯上华丽的斑点。成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着雄蕊,费力地来回飞翔此刻的景色告诉人们初夏即将来临.
在初夏的早晨,不是像春天那样被浓雾包围,像秋天那样被落叶包围,像冬天那样被寒风吹拂,而是明亮、清澈而微弱的阳光从地平线上升起,从山顶溢出,透过稀薄的空气照在你的脸颊上。此刻,你所有的懒惰都被征服了,你变得如此清晰。你身体里的稀薄空气进入让你想用尽全力去吸它。似乎这会让你放松。
夏天温暖,向上,甚至更加宜人。光是减少衣服就让人感觉轻松多了。夏天使世界明亮而清晰,听着山泉,我已经感到凉爽,看着流淌的小溪,夏天变得凉爽。看,所有的孩子都在小溪上玩耍。奔流在我的脚趾间,整个人放松了。清澈的小溪浓缩了水的柔情,竹林斑驳,阳光透过竹叶洒满了大地,花香吸引了蜜蜂和一些不知名的昆虫,这些昆虫与花恰到好处地点缀在一起,形成了一幅和谐美丽的画面。河里游泳的鱼和彩色的鹅卵石增加了夏天的魅力。
初夏的雨是如此壮观。天空布满了乌云。太阳拼命挣扎,但它仍然被乌云所覆盖。天色渐渐暗了下来,雷声隆隆,可怕的闪电让你不敢躲藏,雷公和电母已经到了。一阵暴雨落在你的头上,刚刚干枯的突然变成了一只落汤鸡。当雨下了一会儿,你不知道它什么时候会停,你会情不自禁地喊:“这该死的雨!”这让你们都不知所措。雨天又是晴天。空气变得更新鲜,冲进你的心脏,渗透到你的身体。感觉是最好的。我真的想一直在那里深呼吸。一直.
初夏的傍晚,有一张可爱的娃娃脸,粉红色,红色。天空被一圈深红包围着。渐渐地,光芒变得浅浅而微弱。当所有的红光消失后,一颗金星出现在遥远的高空。它是如此之大,如此之亮,它放射出惊人的光,就像一盏高高挂在空中的灯,它让人们享受树下如此清澈明亮的凉爽!
初夏的风和初夏的阳光一样温暖。站在窗前,闭上眼睛,静静地听着夏风的声音,仔细地写下来现在想想,初夏不同于春天的持续降雨。与炎热的夏天不同,这很难停止。不同于阴沉的秋天;它不同于冬天的寒冷。我想我已经爱上了这个季节,这个独特的季节。在人们的眼里,初夏是炎热的,但在我看来,初夏充满活力。我希望初夏永远持续下去!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。