如果我是你,我一定会指出中国中国,是世界四大文明古国之一,有着8000多年的悠久历史。这是一条盘踞在东方的巨龙,在华夏已经生下了几代孩子历史上,江姐宁死不屈,赵一曼宁死不屈。但更多的是“中国"的机械师之父”钱伟长,“中国"的铁路之父”詹天佑,“中国"的两枚炸弹之父”邓稼先他们在岗位上为建设一个更美好的祖国而不懈奋斗。她是我们中国人后裔的根。凉爽的秋风驱散了夏日的炎热,带来了丰收的喜悦。
如果你把一个地球仪放在面前,你会指出哪个国家?如果我是你,我一定会指出中国中国,是世界四大文明古国之一,有着8000多年的悠久历史。这是一条盘踞在东方的巨龙,在华夏已经生下了几代孩子
历史上,江姐宁死不屈,赵一曼宁死不屈。但更多的是“中国"的机械师之父”钱伟长,“中国"的铁路之父”詹天佑,“中国"的两枚炸弹之父”邓稼先他们在岗位上为建设一个更美好的祖国而不懈奋斗。
我们热爱我们的祖国,就像岳飞致力于为国家服务一样,就像董存瑞为了为国家服务而献出自己的生命一样。她是我们中国人后裔的根。正是因为她的贡献,我们才有了一个国家和一个家庭。我们爱家乡人爱我们的祖国就像我们爱我们的祖国一样。
我家乡的春天美丽而充满活力。春天的大地与过去不同,仿佛在一百个花园里。
七月,在蓝天下,春天随着落花而去,夏天从温暖的风中悄悄来临。
凉爽的秋风驱散了夏日的炎热,带来了丰收的喜悦。
虽然冬天是荒凉的,但它也是一片银色。
我们家乡的一切都深深地印在我们的心里。我们为家乡的进步感到骄傲。
热爱祖国,这是爱家乡,发自内心的呼唤,这是我们精神上的赞美,也是我们精神上的向往。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。