母亲是每个孩子的神圣头衔,当然我也不例外。在我心里,母亲,她不是上帝,而是一个天使,有一双洁白无瑕的翅膀。她纯洁的翅膀给我留下了不可磨灭的童年记忆。虽然这里有快乐、悲伤、悲伤和无辜的人,但我仍然要感谢你把我从一个对这个又高又大的女孩一无所知的婴儿身边拉了出来。
如果有人问我,我妈妈是怎么对待我的?我只能微笑和摇头,不是我不知道,而是我不知道用什么样的语言来表达我母亲对我的关心和爱。
当批评我的时候,我从来没有抱怨过,因为我知道如果她不关心我,我根本就不会关心我。
在她的职业生涯中,她不可避免地会遇到一些不愉快的事情,但她永远不会把工作中的坏心情带回家。无论有多困难,她在家里都不会发现任何不快。尽管她被迫微笑,但她能够“欺骗”我们。在我身上心里,我对我的母亲有很多感觉。
有时候,她很严肃,就像一个不知道微笑是什么的人。有时候,像朋友一样,她总是陪着我,和我耳语。有时候,她不像我妈妈,而是我的同学或同龄人。在我身上心里,她总是千变万化。在生活中,她总是让我惊讶,有时让我开心又不知所措。
每当我谈到我的母亲,我都会自豪地对别人说:“我有一个好母亲,她思想开放、善良、善良,能够和我相处!——”
现在有一个假期。许多人每天都集体外出,但我不去。有些人会问我,当然,我会微笑着回答他们:我家里有一个最好的朋友!是的,妈妈,真的是我最好的朋友!
母亲的爱可能已经被很多人利用了,但是我很少谈论它。因为母爱只属于母亲。我们都只是享受母爱的人。说到这个词,除了妈妈,还有谁会在后面呢?
谁带我来到这个世界?这些年来谁一直在照顾我们?当你悲伤时,谁来安慰你?很多问题,但最终答案只有一个——母亲。
感受母爱,你现在感觉如何?你意识到了多少?你对母亲对我们的爱了解多少?你对母亲对我们的关心了解多少?
在每个人的背后,都有一个天使,这个生命属于你的天使母亲。她是一个终生的依赖者,她宽大的翅膀将永远保护你。